歳が近いお子さんはベビーカーどうしてますか?私は今後子どもは2.3歳差…
歳が近いお子さんはベビーカーどうしてますか?
私は今後子どもは2.3歳差で2人以上と考えています。
例えば上の子が3歳の場合まだベビーカー乗りますよね?
2台持ちでも1人お出かけの時無理だし、、と🫠
購入予定のベビーカーはエアバギーです。
犬用にフレームはあるのでそれを使います。
ベビーカーステップというのがあるのを知りましたが、使い心地はどうでしょうか?
子によると思いますが、素直に乗るのでしょうか、、
初めてすぎて何も分からないこと、高い買い物なのでできるだけ失敗したくなく、色々意見が聞けたらと思います🥲
- りぃ(妊娠16週目)
ままり
上が2歳差です!
ベビーカーはAB型1台のみ持っています😊
上の子がベビーカーに乗りたい時や、お昼寝の時は、下の子を抱っこ紐で抱っこしていましたよ!
ステップ持っていましたが、ガタガタして嫌だーとのことでほぼほぼ使わずに捨てました😂
ママと一緒にベビーカー押すお手伝いしてほしいなーっと気持ちを乗らせながら歩いてもらってました🤣
はじめてのママリ🔰
年子でいます。2人乗りベビーカーを検討しましたが辞めました。あれば便利だと思いますが重いし場所を取るので💦ベビーカーステップは持ってますがあまり出番はないです。
ベビーカー、抱っこ紐で買い物や散歩は行ってますよ!
2.3歳差で考えているなら上の子は歩く様になるとベビーカーは乗らない子もいます!なのでその時の状況で考えた方が良いと思います!
🌻
3人年子です😌
長男はもう完全に乗らず、次男も乗ったり乗らなかったりで最近は三男だけ使ってます!
元々AB型持ってて、三男産まれる少し前に2人乗りも中古で買いましたが、最近は使ってないです🥹
ママリ
上2人が2歳差です!
2人目が産まれたタイミングで2人乗りベビーカーを購入しましたが、今でも重宝してます😊
ベビーカーステップを試乗する機会があり試しましたが、ガタガタ振動が気になるのと座る座面が小さいタイプだったので長時間乗るのは難しいと思いました💦
コメント