白かベージュのパンツを履きたいが透けが気になります。試着室でかがむとショーツの跡が見え、ユニクロのシームレスショーツは合わないかもしれません。薄手の綿パンツは着れないのでしょうか。対策を教えてください。
白かベージュのパンツを履きたいんですが、透けが気になります。
子供と遊ぶこと考えて試着室でかがむと、シームレスショーツでも跡がわかります。そもそも、ユニクロのシームレスショーツがいいって聞いたんですがチクチクして私には合わないかもです…。しかも、履きたいパンツは夏で暑いので薄手希望…。
普段は綿のパンツなんですが、綿のパンツで薄い色のボトムスって着れないんでしょうか😭??みなさんどうやって対策してるんですか!??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
綿が良いなら、無難なのはTだと思います🙋♀️
あとは選んでる下着の色にもよると思います。
シームレスのショーツなら、濃いめのベージュや赤(血液のように少し黒め)だと、そこまで透けないかな…と思うのですが、色選びは大丈夫そうですか?🧐
私はグラントイーワンズのショーツ使ってます!
シームレスでもTでもないですが、色さえ間違えなければ全然透けないです☺️
はじめてのママリ🔰
ベージュが透けにくいと思ってたのですが、濃い色の方がよかったりするんですかね😳!
商品も教えてくださってありがとうございます!