※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中に目が覚めて、三山凌輝のニュース見たら寝落ち…夢で、夫が浮気して…

夜中に目が覚めて、三山凌輝のニュース見たら寝落ち…
夢で、夫が浮気してる発覚する夢を見た。
夫の親友が教えてくれて、私がその場でぶちギレて離婚するか携帯見せるか!と言って携帯見て、浮気が2人いたことが発覚して、もうやっていけない。って気持ちと、子どもはパパ大好きだからパパいないとショックを受けるはず…という気持ちで辛かった。

趣里さんを思うとかなり胸が痛む。

コメント

はじめてのママリ🔰

趣里さんは結婚当初から苦しい思いしてましたからね。。
これが趣里さんが別れるきっかけになれば、今は辛くても趣里さんにとっていい方向に人生が進むかなと思います。

幸せになってほしいです😢趣里さんやお子さん、相手のお子さんには幸せになってほしいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。夢でさえ辛かったのに、こんなに辛いことが現実だなんて…趣里さんを心から応援したくなりました😭

人って変わらないですよね。Rちゃんの婚約破棄の見ました。三山さんってなかなかのクズなんですね。わりといますよね。元彼にもあぁいうタイプのクズいましたが、別れたらなんであんなクズと付き合ってたんだろう。時間の無駄だったな。2度と目の前に現れんな!って思うんですが、付き合ってる時は情とかもあったり、都合悪くなったら連絡たたれたりして、どうしたの⁇大丈夫⁇返事してよ!ってなって突き放しきれないんですよね😭
    三山さんもあれは性格なので、変わらないですよね。いますよね、そういう自由な人…東出さんとか、田中圭とか…

趣里さん側の気持ちですが、お父さんやお母さんも一人娘がそんなことになったら、はらわた煮えくりかえる思いですよね。娘が決めたことだから仕方ないとは思うけど、娘を裏切った三山さんのことを大切にできるかな、、、

付き合う分にはいいけど、結婚には向いてないですよね。家庭を大事にしてくれる人じゃないと…😭

• 30分前