コメント
はじめてのママリ🔰
趣里さんは結婚当初から苦しい思いしてましたからね。。
これが趣里さんが別れるきっかけになれば、今は辛くても趣里さんにとっていい方向に人生が進むかなと思います。
幸せになってほしいです😢趣里さんやお子さん、相手のお子さんには幸せになってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
趣里さんは結婚当初から苦しい思いしてましたからね。。
これが趣里さんが別れるきっかけになれば、今は辛くても趣里さんにとっていい方向に人生が進むかなと思います。
幸せになってほしいです😢趣里さんやお子さん、相手のお子さんには幸せになってほしいです😭
「夫」に関する質問
初期流産後1週間休むのはやりすぎでしょうか…? 流産確定から手術退院まで含めてすでに1週間お休みいただいています。 医師からは退院後普段通りの生活で大丈夫と言われましたが、収縮剤を飲みながらの出社が怖いのとゆ…
すみません、画像のガスコンロは スイッチオフになってますよね? 同居してる義母らと外出しているのですが 出かけてからガスコンロが大丈夫か不安になるようです。 過去にそれで確認しに帰宅したことがあり、 その時も…
フジロック好き家族なのですが、 息子生まれてからは夫だけが行ってます。 過酷な気がして。 けど写真見てると小さい子、幼い子も写ってます。 トイレやぐずり、眠気、大雨などの時どうしてるんでしょう?どうにかしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。夢でさえ辛かったのに、こんなに辛いことが現実だなんて…趣里さんを心から応援したくなりました😭
人って変わらないですよね。Rちゃんの婚約破棄の見ました。三山さんってなかなかのクズなんですね。わりといますよね。元彼にもあぁいうタイプのクズいましたが、別れたらなんであんなクズと付き合ってたんだろう。時間の無駄だったな。2度と目の前に現れんな!って思うんですが、付き合ってる時は情とかもあったり、都合悪くなったら連絡たたれたりして、どうしたの⁇大丈夫⁇返事してよ!ってなって突き放しきれないんですよね😭
三山さんもあれは性格なので、変わらないですよね。いますよね、そういう自由な人…東出さんとか、田中圭とか…
趣里さん側の気持ちですが、お父さんやお母さんも一人娘がそんなことになったら、はらわた煮えくりかえる思いですよね。娘が決めたことだから仕方ないとは思うけど、娘を裏切った三山さんのことを大切にできるかな、、、
付き合う分にはいいけど、結婚には向いてないですよね。家庭を大事にしてくれる人じゃないと…😭