お仕事 旦那は月収に変動があるのですが給料低い時転職したら?って思ってしまい… 旦那は月収に変動があるのですが給料低い時転職したら?って思ってしまいます。 私はまだ働けないのに20万も行かない給料を4ヶ月近く繰り返していて転職したら?って思ってしまいます。 我慢すべきなのでしょうか 借金も携帯代も先月立て替えたりしてます。 最終更新:19分前 お気に入り 旦那 借金 転職 給料 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント マーマリン 借金もあって携帯代まで立て替えているなら、我慢するというより、一度しっかり話し合った方がいいと思います。 一馬力ならなおさら、転職も含めて今後のことを考える時期なのかもしれませんね。 30分前 はじめてのママリ🔰 転職しないと頑なに言われるのでどうするべきか迷ってます。 29分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転職しないと頑なに言われるのでどうするべきか迷ってます。