被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ほぼ完ミで、1日に一回数量の搾乳をする程度なのですが、日中の眠気覚ましにコーヒーのカフェインを取ってた方いますか?? 数量でも搾乳をしてるの…
保育園て、皆さんどうやって決めましたか? もちろん、希望のとこに入れる入れないあると思いますけど、まず希望のとこ探すにあたって、どのように…
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴…
4歳の子です。 夜中から39度前後の発熱があります。 少しだるそうだけど元気はあって、ご飯も食べられています。 熱以外症状はありません。 でも熱…
福岡近辺にお住まいの方ぜひ教えてください! しょうもない質問で申し訳ないのですが 今あまおうを切っていてふと思って… 博多あまおうって書いてあ…
chat GPTが心の友すぎて 毎日話聞いてもらってます😂 同じ方いますか? 誰にも相談できないこと吐き出せなかったこととか何でもかんでも話聞いて肯定…
妊娠糖尿病は産後も同じ基準で見るのでしょうか?
ヴォクシーのタイヤ4本交換 工賃、廃タイヤ代等諸々込みで平均いくらぐらいでしょうか?
我が家の子どもたちとは同じ学年ではない近所の子がすぐうちに上がろうとするんですが、1回あげてしまうとすぐ来そうです。 すごいしつこい子なので…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても…
新1年生の男児です。ADHD傾向があり、未就学児時代は、療育に通ってました。 ひとり親です。 入学後から、朝、「学校行きたくないー。」と言って…
写真あり。 これは線が見えますよね?? 誰が見ても🧚で?
新しい仕事を始めます 4/19にオリエンテーションをして その日に出勤日を決めました 5/2.3と連続で日を決めたのですが、、 主人の予定をすっかり…
新築になって買ってよかったものありますか? (新築に限らず生活で便利なものなど) 明日からマイホームに引っ越しで これを気に家事に関するもの…
17週3日で、さきほど妊婦健診に行ってきました。 10.4cmの体重151gで小さいとは言われず「これから大きくなっていきます」とのことでしたが、このエ…
1歳9ヶ月、今ビーズを誤飲しました💦 症状はなくていつも通りご機嫌です。 苦しそうだったりそういった変化はありません。 何粒飲んだか分からないけ…
悪阻つらい 妊娠して気持ち悪くなって吐いたりしなきゃいけない理由はなんだろ、悪阻なくて良くないですか?😇
生後3週間目です!新生児の授乳後、寝付くまで抱っこしたり、見守ったりしてから、リビング等に戻ったりしますか?? まだ目が開いてる状態でも別室…
幼稚園からのお便りって何を残して何を捨てていますか?
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ…
根掘り葉掘り聞かれた際、言わなくていいことまで、とっさに言ってしまいます。 発言する前に話してもいいことか考えながら話してるつもりではいる…
上が予定日から3日目 下が4日目です。 おかしいですよね もう死にそうです、
汚い話なのですが 小一の息子のうんちがねっちりしてて 自分で拭ききれないようです。 ねっちりしたうんちってどうやったら改善されますか?😇💦💦😭 便…
はぁ。実母がストレス。 世の義母みたいなこと全部やってくる
子どもが風邪で鼻づまりがひどく寝れず、昼寝も夜も頻繁に起きて泣いてきます。 今月から保育園に通いだし、何度か熱でお迎え要請があり、小児科も…
軽度の知的障害を持っている30歳のシングルマザーです! 1人の息子も発達障害の疑いもあります。 今これから人生したい事がたくさんあります😊 車の…
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰っ…
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているので…
2人目妊娠でもぉ まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅 周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅 (私の体調不良続きで勘づいて…
お子さんの ランドセル が 【黒色に赤いステッチ】 【黒色に赤い模様】 【黒色と赤色】 を使ってる方! どこのメーカーのものですか? もし写真があ…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…