コメント
はじめてのママリ🔰
第一子(初期中期後期スクリーニングとnipt)も第二子(中期スクリーニングとnipt)も受けました✨
スクリーニングはそれぞれの分娩先で固定メニューのようになってたので💦
NIPTは認可外のヒロクリニックで受けました。
はじめてのママリ🔰
3人目からは両方とも受けました☺️
-
ままり
ありがとうございます😊♡
私も受けることに決めました…!!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️
調べたら違うみたいですね。混同していました。
第一子の時は大きい大学病院だったこともあり、今回の総合病院に比べてかなり時間をかけてひとつひとつ丁寧にスクリーニングされている様子はありました。
NIPTはどちらも10wで受けて異常なし、第二子はオプションもつけて三大トリソミー以外にディジョージ症候群と性染色体を見てもらって10w5dで早々に結果が出ていたこともあり、病院がしている検査以外には申し込んでいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもない🙇♀️
どちらもヒロクリニックで受けました!
第二子(妊娠中)は3大トリソミー+ディジョージと性染色体で受けました✨
もうすぐ臨月ですが、今のところ順調です!
実妹も、子ども2人ともヒロクリニックで検査してて異常なしで元気な子を産んでます✨
ままり
コメントありがとうございます!
スクリーニングと胎児ドックって同じなんですかね…??🤔
ままり
わざわざ調べてくださって…!ありがとうございます😭😭😭✨
もし、差し支えなければ、ヒロクリニックですか??私も3大トリソミー+ディジョージ症候群調べてもらう予定でして…!!
ままり
ありがとうございます😭✨
とっても背中を押されました🥰💞
早速予約します!!
わあ〜!臨月なんですね⭐️
おめでとうございます♡
お互い元気な赤ちゃんに無事会えますように🥰