はじめてのママリ🔰
勉強すきなら中受良いのではないでしょうか!公立は勉強したい子にとってイマイチな環境のことがあります。やりたいことあるならできる環境にいかせたいなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供の選択肢が増えるなら中受させます😊
ただ制服が可愛いという理由では行かせませんが…
はじめてのママリ🔰
都内ですが子供がする気ないならしないです。したいと話してるならレールに乗せます😌
はじめてのママリ🔰
勉強すきなら中受良いのではないでしょうか!公立は勉強したい子にとってイマイチな環境のことがあります。やりたいことあるならできる環境にいかせたいなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供の選択肢が増えるなら中受させます😊
ただ制服が可愛いという理由では行かせませんが…
はじめてのママリ🔰
都内ですが子供がする気ないならしないです。したいと話してるならレールに乗せます😌
「勉強」に関する質問
純粋な疑問なのですが、学童って遊んでるだけですか? 宿題は子が言えば見てくれる感じでしょうか? 夏休みの宿題って家じゃないと難しいことも多いですよね。 昔は習字や絵、自由研究、育てる系?など家でないと難しい…
今後転職するべきか迷っています。 皆さんに転職するべきかどうかご判断していただきたいです。 メリット ・子どもが熱を出した時に問題なく休める ・通勤時間が短い、保育園も近所なので通いやすい ・土日祝休み、年末…
エアコン、何部屋つけっぱなしですか? 我が家はリビングと長女の部屋がほぼつけっぱなしです(夏休みなので) 長女が勉強のときや漫画を読むときなど部屋に籠るので部屋もつけっぱなし😢そして夜も部屋で寝るので24時間つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント