明らかに相手の嫌がるようなマウントしてくる人って、その人に嫌われて…
明らかに相手の嫌がるようなマウントしてくる人って、その人に嫌われてもいいと思ってるんですかね?😇
本当に仲良くしたい人にはそんな事しませんよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日職場の先輩の話しで、先輩がマンションの役員で一緒になったおばさん(お婆さん)がそういう人で、ほんと人の事考えれない人で、先輩は愛想良いからそんな人とぶつかる事稀なのに思いっきり喧嘩しちゃった、って話し聞いたんですが。
話せば「私はどこどこを出ていて教養があるから」とかばかりで、マンションの主婦達からまぁ嫌われてて陰口も言われてるそうなんですが、本人気にしてないか気付いてないからしいです。
そして一人でいることが多いので基本人とつるんだり深く仲良くなったりは求めてないようですよ。
実際凄いとこの教師かなんかしてたらしく人に物を教える立場だったからか、自分は賢くて自立しているという感覚なのかもねーとか先輩と話しました。
ままり
最初から嫌だからしてるんじゃないでしょうか🤔仲良くする気もないのだと思います。
あとは仲良くしたいけど、人の気持ちがわからない(考えることもできない)病気か。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり仲良くしたいと思ってなさそうですよね😅下手したらこっちがキレそうな事を平気で言ってきます。
育ちの悪さが出てるような人なので、もう切ろうと思います😇- 1時間前
すぅー
無差別にやるならそういう生物です!呼吸のようにマウントしてるだけです!
相手を選んでマウントするなら見下してる相手に何しても良いと思ってるクズです!!
-
はじめてのママリ🔰
私にはすんごいマウントしてくるんですが、他の人にはどうなのかは謎です🤔人脈はあるようですが、なんせ口が悪くて💧たぶんクズですね。
- 1時間前
ねね
自己肯定感が低くて、息を吐くようにマウントしないと自分の価値を見言い出せず死んでしまうんだと思います。マウントとる為に側にいて欲しいと思いますよ。どちらにしろ距離は置いた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
見た目は自分を強く見せたいのか派手な感じで🙄これといって自分の自慢もなく、いつも家族や兄弟自慢が多いです。お前の家族なんて知るかって感じで🤣
それに加えて、○○なんて〜とかこちらを否定してきたり見下してる感じが凄くて😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな人もいるんですね😂
こちらの人は、とにかくコンプレックスの塊みたいな?学歴も職歴も低くて容姿も失礼ながらよろしくなくて💧
気が強いけどたぶんすごく弱い人なんだろうなと感じてます🥺