被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
娘の歯がはじめて抜けました‼️ 先っぽの長さが違うのですが折れてる可能性ありますか? こんなもんですかね??😅 10分位で血は止まり、抜けてか…
5歳の息子の誕生日プレゼントが決まりません💦 聞いても特に欲しいものがないみたいです笑 メロジョイを欲しがってて 1ヶ月かけてようやくゲットでき…
爆買いするとしたら、みなさんは何を爆買いしますか!?
消防士の奥さんに聞きたいです。家族みんなが揃う時間はどのくらい取れていますか。月に何回、家族揃って外出できていますか。 2歳、4歳のこどもが…
わたしには小3.8歳長男と あと2日で1歳になる次男がいます! 5歳の子持ちの友達と子なしの友達に 今度18時からご飯に行かない?と誘われました! …
1年生の子どもがいます。 公文に通っていて今2年生の勉強をしてます。 先取りで勉強しているので、学校の授業で公文でやった!と自慢げに話をしてる…
友だちへの出産祝い、鼻水吸引機考えてるんですがもっとおしゃれな物とかの方がいいですかね?
年少(3歳半)の水泳帽って何サイズですか🙄?? Mサイズ買ってみたんですが、 普通に被ると鼻筋まで来てしまい、 Sサイズ買い直しましたがそれでも目…
みなさん処女で初エッチしたときの事覚えていますか? 私の過去をどうしても聞きたがる旦那に、最近また聞かれて、本当にほとんど覚えていなくて、隠…
ママ友がいないので初めての試みで、保育園のお友達家族7組で1日遊びに行きました。自分の子育て、子供への対応に自信がないからか教育法を試されて…
妊娠中に旦那に強く当たってしまって夜中誰かと電話しながら出ていくことが増えました こんな態度じゃだめだと思っていてもイラッとしてしまって態度…
友達今度ランチしようって連絡が来て、その時に実は来月入籍すると報告された場合、ランチする時にお祝い渡しますか!? ちなみに会う時は入籍する2…
よく人に批判ばっかりされるんだけど、私自身が言いやすい人なんだろうか?🤔 批判されてよくなかったんかなと一旦考えはするんだけど 別の人が逆褒め…
教職員の仕事されてる方にお尋ねです。 働き方改革等で小・中学校で、成績評価を三学期制から二学期制を取り入れておられる学校が多いとネット等で見…
お子さんのお誕生日って、 毎年特別な事してますか🥹💦? 例えばですが、 •ディズニーやピューロランド、USJなどのテーマパークに行く •誕生日旅行に…
3歳6ヶ月の息子に 「自分で言った事には責任を持ちなさい」と言う旦那。 そんな事大人になっても出来ない人いるのに、3歳の子に求めてる夫は私はお…
私が悪いんでしょうか。 近所でお祭りがありました。 最初は家族で行ったんですが、また生後2ヶ月の幼い子がいるので私は上の子を夫に預けて早めに帰…
義実家でご飯食べる時、男性陣はゆっくり話しながら座って食べていて、女性陣はサッとご飯を食べて準備片付け飲み物が空いたら気をつけたり、、、み…
皆さんなら保育園の迎えどうしますか? 今度13時半まで仕事があります。 ①お昼寝時間だけどそのまま迎えに行く。 ②おやつ終わった頃に迎えに行く。そ…
声出してゲラゲラはあまり笑ってくれなくて、叫ぶような声出す方が多いんですが同じような子供居ましたか?🥲 旦那がお腹に顔埋めたらぎゃーーーーー…
仕事とかの場で厳しい言葉を言われても傷付かないというか、しっかりと受け止めるような強い姿勢を持てる方にアドバイス貰いたいです😭 私は会社員で…
年収が低い旦那さんと結婚した女性に聞きたいです。 好きで一緒にいると思いますが、たまに後悔しませんか?子育てや自分への投資や生活の安定など。…
支援センターでたまに会う娘と同じくらいの月齢の男の子がいるんですが、毎回娘を叩こうとしてきます。 少しでもそばに行くとものすごく拒絶されます…
切迫34週で入院してる嫁に内緒で飲みに行く旦那っていますか?笑 普通いつ産まれてもおかしくない状況で のみにいったりしないですよね
皆さん旦那さんが痩せたいと言ってきたら、協力しますか? 私は協力したい!けど、旦那自身が、本気で痩せたいの?って思うくらい何もしません笑 …
どうやったら痩せれますか、、、
友だちを自宅プールに誘ったら お風呂でシャワーまでがセットですよね⁉️
みなさん旦那さんと生活してて楽しいですか? ママリで仲良しな家庭の方結構いらっしゃいますが、子どもが産まれたりライフステージが変わっていっ…
コードレスクリーナーっておすすめなのありますか?🙄 結婚してからずっとダイソンを使っているんですが、2・3年ぐらいでバッテリーが調子が悪くな…
私がわがままですか? しょうもない話ですが、、 私も仕事して月15万程度稼いでます。 数ヶ月前から仕事し始めました。 専業主婦時代に旦那がクロ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…