※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さん旦那さんが痩せたいと言ってきたら、協力しますか?私は協力したい…

皆さん旦那さんが痩せたいと言ってきたら、協力しますか?

私は協力したい!けど、旦那自身が、本気で痩せたいの?って思うくらい何もしません笑

運動もしないし、食べたらすぐに横になってそのまま寝るし。

コメント

はじめてのママリ🔰

本気が見えないなら放置です笑笑
あーそうなんだーくらいで流します🤣

• ママリ

ママリ

やはり放置になりますよね笑

• 43分前
ままーり

頑張るなら応援するね!
と言います。
なので例えば「夜ごはんヘルシーなものにしてほしい!」って言われたらそういう食事を作りますし、ジョギングしたいと言われたら、走れる時間を作ります。
ただ、言われるまで何もしません笑

• ままーり

ままーり

「意味ねぇー!間食とかしなくなったら依頼して!」って言っちゃいます🤣

• 31分前
  • ママリ

ママリ

ヘルシーな物をお願いされて、作って出したんですよ😩
    その後私と子どもが寝た後にアイスやらお菓子やら食べてるんですよ!ほんとイライラしかしないです🤣

• 40分前
ママリ

協力します!してます!
痩せたいではなく、筋肉をつけたいなので、一緒に筋トレしたり、食事気をつけたりしてます!

• ママリ

ママリ

私自身、ダイエットしてるので食後にYouTube観ながら運動とかストレッチしてるんですけど、一緒にやろうよ!と誘っても断られます😖
    痩せる気ないじゃん!ってイライラします笑

• 41分前