ママ利
わかります!家に帰ってからも仕事のこと考えてるし、オンオフがあまりないです。
それだけの責任があるのはわかるけどね〜。
その代わり、連休を自分たちで前もって決めて時間つくるのはどうでしょう?
2児ママ
私は旦那が自営になってから
私も旦那と一緒に仕事するようになったので
会社員の頃より子供のことで休んだり
自分の融通がきくようになり
ストレス減りました!
旦那は日曜日しか休みがなくなりましたが
毎晩一緒にお酒飲んでます🍻
ママ利
わかります!家に帰ってからも仕事のこと考えてるし、オンオフがあまりないです。
それだけの責任があるのはわかるけどね〜。
その代わり、連休を自分たちで前もって決めて時間つくるのはどうでしょう?
2児ママ
私は旦那が自営になってから
私も旦那と一緒に仕事するようになったので
会社員の頃より子供のことで休んだり
自分の融通がきくようになり
ストレス減りました!
旦那は日曜日しか休みがなくなりましたが
毎晩一緒にお酒飲んでます🍻
「旦那」に関する質問
斜め前の家の人に 感知式カメラが反応して迷惑だと言われたのですが どうすればいいですか?😥 記録のために車の写真を撮らせろと言われたので 別に悪い事をしていないのでどうぞと言ったのですが なんか通報するつもりな…
しょーもない質問です 3日間土砂降りが続いています こういう時、家では吸わないで玄関など外でタバコを吸う人はどうしてるのでしょうか… 玄関にいても雨が弾いて濡れそうです 雨風の日は特別に換気扇の下ですか? 旦…
離婚前は子供に執着してたけど、離婚したら全然連絡来ないし全然会わない みたいな元旦那さんいますか? 離婚調停するのですが、子供への執着がすごいです。生後数カ月しか共に過ごしていないし大して育児もせず遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント