※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが社長や自営業の奥さんの方、生活楽しいですか?夫は自営業で仕…

旦那さんが社長や自営業の奥さんの方、生活楽しいですか?

夫は自営業で仕事ばかりで会話も昔に比べて少ないし忙しいしつまんないです。

コメント

🐰

わかります〜家にいないことの方が多いし、はじめは子供の成長とか話してましたがだんだん話さなくなりました😂

今はむしろ早く帰ってきたらドラマ見ようと思ってたのになーとか思ってます😂

ママリ

基本は子供とワイワイして、時々夫も一緒に家族でってスタイルが楽なので楽しいはず!!
独身時代を思い出すとつまらないかもですが、もう精神的にも体力的にも同じことはできないので😂

みるく

管理職で仕事大好き人間なので、時間のすれ違いは多いですが、息子が寂しがってるよ~と言うと仕事の合間に時間作ってくれて会いに来たりします🤭

カップル時代にいつかこういう事業をやろうって言ってたことが、いま会社作ったりと実現しつつあるので…息子たちも巻き込んで楽しいです😆

初めてママリ

楽しいです!
周りの方と違って裕福な暮らしさせてもらっていて、欲しいものは欲しい時に買える、悩んだ時は高い方を買える
旅行に行きたいときは平日にいける、いい宿に泊まり、行きたい場所にいける
金銭の余裕が私の心の余裕になっています☺️
朝はあまり時間ないですが夜は20時までには帰ってくるのでそこから会話してます!