娘とカルディに行ったのですが、コーヒー持ったお客さんが陳列してある…
娘とカルディに行ったのですが、コーヒー持ったお客さんが陳列してある袋お菓子(大人の膝高さくらい並べてあった)
にぶつかり多分拾おうとしてたまたま近くにいた娘にぶつかりました。
私も隣にいました。
コーヒー片手に周りも見ずいきなりしゃがむから、
娘の肩にコーヒーぶっかけ。
熱いと泣いたので、急いで水当てなきゃと思い店を出てトイレへ行きました。
そして、急いでいた為買い物カゴも自分のカバンも置きっぱなしだったので戻りました。
そしたらカゴとカバンはそのまま置きっぱなし
そのお客さんも居ない、店内の床だけは拭かれていました。
もうコーヒー配るのやめて欲しいし、よくもまあ子供にコーヒーかけておいて普通に帰れたなと。
ずっとモヤモヤです。
旦那に言ったらブチ切れて収集つかなさそうなのでここで吐かせて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
S
災難でしたね😭💦
あの狭い店内、私は子連れで入れないです💦何するか分かんないし、絶対なんかぶつかるので…
コーヒー好きだから貰えるの嬉しいし欲しいけど、片手塞がったら買い物もしにくいし、とりあえずさっと飲んじゃいますけどね…
猫舌さんだったんですかね…。
カバンとか置きっぱなしになってたら、代わりにそれを見ておく意味も込めて待っててくれたらよかったのになと思いますね😣
急いでたとかなら、店員さんに言伝頼むとかでも…。
というか、店員さんに床拭いてもらう時にもちゃんと伝えなかったんですかね?
店員さんも、被害にあった方がトイレに冷やしに行ってるって分かったらカゴとカバン置きっぱなしにせず一旦撤収しません?
そんで取りに来た時に大丈夫だったかの確認と、謝罪しようって思うのでは…??と…
なんか、子供が被害被ったのに気に留められてもない感じが、モヤモヤしますね💦
ぴったん
信じられない😳娘さん大丈夫でしたか?可哀想に💦
店員さんからも何もなく、ですか??💦もちろん店員さんが悪いわけではないにしても、店内で起きたことなので多少の謝罪くらいは、、、と思いますが💦(てか自分なら対応するけどなと思いました)
-
ぴったん
あの狭い店内をコーヒー片手にウロウロしてれば、人にかかる可能性が普通にありますよね。ちなみにコーヒーは90度で入れたとして提供時も7〜80度前後と思いますので結構熱かったと思います😭
- 27分前
まろん
その場で店員を呼びます。
カルディは子連れで行くのは難しいなぁと思います🥲
お大事にされてください😣💦
はじめてのママリ🔰
災難でしたね😭
火傷するほどの温度ではないと思いますが、大丈夫でしたか?
今後の教訓として…トイレへ行くより、店員に氷をもらったほうが良かったかもしれないですね。
様子を見てなかったのなら、店員に他の対応はできなかったと思います。
店員に言っていれば相手にも分からせられたし、店側にも対策を取るきっかけにしてもらえたかも知れない、と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
入り口で配っているのを受け取らずスルーしましたが湯気が立つくらいなので普通に熱かったと思います、、今朝水膨れになっていました🥲
長袖を着ていたので氷より水で流した方がいいと判断した結果です、、
店員にどうのってより、コーヒー持ったままあの狭い店内を歩くシステム自体謎っていうボヤきです😌- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
服の上からかかると温度が下がりにくいからですかね…🤔
カルディが使ってるウォーマー的に、湯気は出てるけど、くらいだと思います。
服の上からなら氷で問題ないので、保冷剤もらって冷やして良かったと思います。
長時間だと凍傷になるので、注意が必要ですが、トイレへ行ってる間に悪化するよりはましな気がします。
水脹れにまでなってるなら写真撮って、店に言いに行ったほうがいいかもですね。
跡が残りませんように…- 30分前
はじめてのママリ🔰
コーヒーかけておいて、よく普通に帰れましたね…💦💦
カゴやバックがあるなら戻ってくるとわかるし、、、謝罪があってもいいですよね…😭😭
突然のことで驚きますね…💦💦
普通に、自分の子供にコーヒーがかかるなんて想像して生活してないし…
コーヒー配るのはいいけど、その場で飲むこと。にすればいいのに...といつも内心思っています…
やけど、しっかり治るといいですね😭
コメント