昔因果応報ってあると思いますか?って質問した時に、「学生時代ずっと万…
昔因果応報ってあると思いますか?って質問した時に、「学生時代ずっと万引き繰り返してたけど何も無いので因果応報ないと思います」って回答した方のプロフィール見たら、中々壮絶な人生送ってて本人気づいてないだけでバチ当たってるのかもって思っちゃった😅
- はじめてのママリ
ママリ🔰
因果応報は必ずあると思います。その方のように気づいてないってだけで。あと、人生の終わりの時も結構生き様が出ますよ。長い目で見れば、これまで何ともなく生きてきていても、これから先、どこかで報いというのは受けると思います。
はじめてのママリ
そもそも因果応報を気にするような人はそんな事しない という感じなんですかね🤣
-
はじめてのママリ
私自身因果応報はあると思っていて、ド田舎の本家や分家や言ってるような村出身なのですが、よそ者と嫁いびりしてきた姑達が孤独な老後や老後苦しんでいるのをみて因果応報だなと思ってました😂
子に恥じないような人生にしたいですね🙂↕️- 46分前
-
はじめてのママリ
それもありそうですね😂
因果応報あるかどうかは分からないけど、悪いことせずに人に胸はって生きれるような人生を歩むのが1番ですね😌
そうすれば神様も見ててくれるかも🥹- 51分前
-
はじめてのママリ
それは因果応報かもしれないですね🥹
スカッとしちゃいますね🥹
実は私も因果応報信じてるタイプで、結局回答してくれた方も中々、酷い人生を送ってる最中との事がプロフィールに書かれていました😥
因果応報って悪いことしたら悪いことかえってくるイメージですが、逆もあるかもしれないので、いいこと沢山して自分にいいことがかえってくるようにしたいですよね☺️- 36分前
aa
犯罪を堂々と公表してんのヤバすぎますね、、
-
はじめてのママリ
きっとそういう方なんでしょうね😅
- 56分前
コメント