※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3〜4歳のお子さんで最近コロナになった方いますか?うちの子が昨日の夜か…

3〜4歳のお子さんで最近コロナになった方いますか?

うちの子が昨日の夜から鼻水が出てきて、夜中に37.3度の微熱がありましたが朝には36.6〜36.9度。
今は咽頭痛、鼻水だけですが、念のため幼稚園はお休みして受診しました。

一応しておく?と聞かれたのでインフルコロナの検査してもらったところ、コロナでした😫💦

本人とても元気なんですが、この後に備えたいので、お子さんがどんな感じだったか経過を教えてもらえると助かります🙏

夜に発熱するのかな…😭

コメント

aa

5歳になったばかりの次女がコロナになって今日保育園復帰しました!

2日間の軽い腹痛から始まり、土曜の朝方に発熱→午前中には下がったものの、日曜日の夜中のみ再び発熱40度超えって感じです!

・食欲いつも通り
・鼻水、少しの咳
症状はこんな感じです!

はじめてのママリ🔰

夏にコロナなりました!
夜中に39度くらいになり次の日は微熱鼻水少し、本人は元気でしたが解熱剤もらいに受診したついでに検査したらコロナでした😂
その次の日には解熱し登園日までずっと元気で、本人的には普通のお休みって感じでこっちがしんどかったです😂
ちなみに家族誰も移りませんでした!