※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友の自慢話って疲れますよね😩「今日〇〇がラブレター貰った〜!」っ…

ママ友の自慢話って疲れますよね😩

「今日〇〇がラブレター貰った〜!」って写真付きでいちいちLINE送ってくるママ友うざすぎ😩

どうでもいいし、私とあなたはただのママ友(ママ友とも呼びたくない)で気軽に話せる友達とは違うんですけど

コメント

🌞🌈✨

うーわ、めんどくさいです!しかも写真付きかよー🤣

いますよねー、そういう人。自慢したいのかな?すごいって言ってほしいんでしょうね。自分が同じ立場でもママ友にそんなLINE送ろうってなりません!

蔑ろにできないのがママ友の面倒くさいところ…😫めっちゃ共感します👍

ぱんだ🐼

私はその話題特に自慢話とは思わないです。ママリさんと仲良くなりたいのかなーと思いました😀
でもママリさんが嫌がってるので相性合わないんでしょうね~

はじめてのママリ🔰

子どものこともそうですが、子どもがいなくてもそういう自分通信をやたらと送りつけてくる人いますよねー💦
Xとかでつぶやけばいいのに…って思ってました😅

はじめてのママリ

私はですが、子供のラブレターは自慢やマウントには感じないなと思いました☺️
えっ可愛い〜!で終わります笑 写真はまぁ、相手の子が可哀想なので自分なら撮らないですが…
ひたすは年収アピールとかブランド自慢、友達多い自慢とかしてくるフレネミーが一番ウザいです😂