小2の娘がいます。最近仲良くなった親子(Aさん)がいて、プライベート…
悩みすぎる性格なので、しょうもないことかもしれないのですが聞いてください・・・。
小2の娘がいます。
最近仲良くなった親子(Aさん)がいて、プライベートで数回遊びました。
先日、参観日と引き渡し訓練がありました。
教室ではBさんに「こっちこっち!」と招いてもらってBさんの隣に立ちました。
参観日後に体育館に移動する際、Bさんに一緒に行こうと誘ってもらったので、ずっとBさんと行動を共にしました。
Aさんに「私よりBさんを優先して!」と思われていないか心配で、帰りはAさんを待って一緒に帰りました。
本当に周りから見たらしょうもないことだと思いますが、私も気にしなくて大丈夫でしょうか😔
- ママリ(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくて大丈夫だと思います😊
というかそういう事言ってくる人なのであれば、深く付き合わない方が良い人な気がするので早く気づけたらラッキーだと思います!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😂女子中高生じゃないのでw
-
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに🥺!!女子高生レベルのことを悩んでいて恥ずかしいです・・・😱笑- 38分前
まろん
・人の気持ちは誰にも分からない
・お互いいい歳をした大人
気にするだけ疲れるかなぁと思います😌
T
そう思われてたら怖いですし、自分がどう感じたとしても相手には相手の気持ちがあり別物なので😌
それを前提に、仮に今後失敗したときだけ反省すればいいんじゃないでしょうか😌
人の気持ちは考えるだけ無駄です✨️
-
ママリ
人の気持ちを考えるだけ無駄、本当にその通りですよね😭
もっと気楽に考えます!!- 37分前
ママリ
確かにそうですよね😭
そこで離れていく人だったら、深く付き合わない方がよいですよね!
気楽に行こうと思います!!