※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が悪いんでしょうか。近所でお祭りがありました。最初は家族で行った…

私が悪いんでしょうか。
近所でお祭りがありました。
最初は家族で行ったんですが、また生後2ヶ月の幼い子がいるので私は上の子を夫に預けて早めに帰宅。
帰ってきた夫はお酒に酔っていて挙句、嘔吐。
上の子(小学校、高学年)が嘔吐してトイレ前やリビングのフローリングや廊下でパンツ1枚で寝てるのをみてキョトン…

良い大人、社会人が本当にみっともない。
吐くほど飲んで、お水渡しても飲まない、嘔吐して擦って挙句、失禁。
パンツ替えたいと言うからパンツ持ってきてと言って子供に見せる姿じゃなく幻滅。もはや最初は大丈夫?と心配したけど1時間以上もこれ。

後半10分は大声で怒鳴りつけてたらパン一で車へ行き玄関開けっ放しで車で鍵掛けて寝てます。

恥ずかしいとか申し訳ないと思ったなら、お水飲んで着替えて寝ればいい。
教育に悪い、心配。そのまま放って寝る妻もいるでしょうけど私には出来ない。

怒らした私が悪い?

コメント

ママリ

いやいやいやママリさんは悪くないですよ!いい大人がそんなになるまで飲んで家族に迷惑かけて普通に気持ち悪いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    お酒飲んで楽しむのは良いんですけど😭💦その上で逆ギレ…体調悪いのは分かるけど限度ありますよね!!!

• 43分前
ママリ

何も悪くないです!
人様の旦那さんに申し訳ないですがドン引きです。
お酒飲み始めたばかりでお酒の飲み方がわからない若者みたいですね😇
私なら離婚レベルです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に一社会人がみっともないです…
    外でゲロって寝てる訳じゃないので、100歩譲ってマシですが見本にもならない。
    私もドン引きです😭😭

• 46分前
ママリ

え全然悪くないです!
嘔吐や失禁の片付けは大丈夫でしたか😭2ヶ月の子もいて本当にお疲れ様です💦
とはいえ、夜間でも気温高いので、車内で熱中症とか脱水で更に迷惑かけられないように気をつけてくださいね🥲

はじめてのママリ🔰

悪いとこないです!
逆にいい大人が自分の限界知らずに飲みまくる方が悪いです😔