※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

娘の歯がはじめて抜けました‼️先っぽの長さが違うのですが折れてる可能…

娘の歯がはじめて抜けました‼️

先っぽの長さが違うのですが折れてる可能性ありますか?
こんなもんですかね??😅

10分位で血は止まり、抜けてからは痛くないそうです。
(食事中に抜けました。抜ける寸前に噛んで痛みと出血があり、あわあわしていたらぽろんと抜けました。)

初めてで要領がわからないので教えていただけたらと思います🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ😊
歯茎の中で大人の歯が出来る過程で、乳歯の根っこが徐々に溶けてぐらぐらしはじめます😊

まだ根っこが溶け切る前に抜けた歯だと思うので折れたりはしていないと思います🙆‍♀️

• らら

らら

安心しましたー☺️
    根っこが完全に溶けたら抜けると勝手に思ってました😆溶けきる前にグラついて抜けちゃったんでしょうね😅

• 32分前
はじめてのママリ🔰

根元溶けて抜けるので大丈夫だと思います。溶けなくて抜歯したのは下完全に残ってて、溶けきってると下なくなってたりするんですが。それの中間みたいな状態ですね。。

• らら

らら

なるほどですね!半分だけ溶けてぐらついてしまったのかもですね☺️わかりやすい説明ありがとうございます😊

• 35分前