M
むしろ私の周りは2学期制を取りやめて3学期生に戻している学校が多い印象です!
私も2学期制経験しましたが、結局夏の個人懇談前に成績付けて保護者に伝えるので、3学期制と仕事の量は変わらなかったですし、ただでさえ激務で仕事の区切りのつけられない現場なので、2学期制は長すぎてしんどかったです。
M
むしろ私の周りは2学期制を取りやめて3学期生に戻している学校が多い印象です!
私も2学期制経験しましたが、結局夏の個人懇談前に成績付けて保護者に伝えるので、3学期制と仕事の量は変わらなかったですし、ただでさえ激務で仕事の区切りのつけられない現場なので、2学期制は長すぎてしんどかったです。
「お仕事」に関する質問
現在フルタイム勤務しており、 週1回だけ夫に任せてがっつり残業しています。 昨日は退勤したのが22時すぎでした😭 さすがにこんなに残ったのは初めてですし、 普段は遠慮なく帰っているので 何とかこなしている日々なので…
絨毛膜下血腫って診断されました。 出来れば仕事休んで自宅安静、買い物程度ならOK、遠出するなら自己責任、て言われたのですが、、。 どのくらいお仕事休んだほうがよいのでしょうか、、。 薬も一応出しとくねくらいで、…
給与計算が全て終わるのが支払日前日や当日になります。 社長の奥さんが手当を決めているのですが、どんなに早く給与計算に必要な作業を進めても手当がいつも前日や当日… このギリギリなのが本当に嫌で。 でも、こういう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント