※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんのお誕生日って、毎年特別な事してますか🥹💦?例えばですが、•デ…

お子さんのお誕生日って、
毎年特別な事してますか🥹💦?

例えばですが、
•ディズニーやピューロランド、USJなどのテーマパークに行く
•誕生日旅行に行く
•盛大な誕生日会をする

等です💦

もうすぐ5歳になる娘がいるのですが、、、

今年はどうしようかと悩んでいて…
本人はピューロランドに行くか、ディズニーに行くか、好きなおもちゃを買う、のどれかがいいらしいのですが…

関東圏にはいるのですが
ピューロランドは遠すぎるし、
ディズニーは暑すぎるし(去年行ってみて私が熱中症になりかけパーク内でダウンしました)

普通にショッピングモール行って好きなおもちゃ買ってあげて、
好きなケーキ買ってあげるとかじゃダメですかね🥹

みなさん、もっとちゃんと祝ってあげてますか😭?

もうなんかネタ切れ感もあり…

みなさん毎年お誕生日どうしますか?

コメント

えびっツん🦐🍨

全然してません🤣

ごくごく普通です!誕生日だから子供達が食べたい物をテイクアウトして誕生日会をやるぐらいです💡日にちが合えばお出かけします🙋✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

なんかもう、前ほど誕生日への熱意が薄れてしまい…(子どもよごめんという感じなのですが…🥹)

1歳、2歳くらいまでは
    飾り付けて、写真撮って、お出かけして…と頑張ってたのに、
    もう今年は普通でいいんじゃないか?と思っていたので、
    安心できるコメント嬉しいです✨

• 42分前
はじめてのママリ🔰

毎年ディズニー行って、好きなご飯屋さん食べに行って、お家ではバルーン飾りつけしてプレゼント渡してます🎁

はじめてのママリ🔰

誕生日会だけです!

もし連れて行ってあげたいなら、当日はお家で誕生日会して、涼しくなったらディズニーいける券みたいなのプレゼントしてもいいかもですね☺️

はじめてのママリ🔰

毎年ディズニー行ってますが秋生まれと春生まれなので、、

この時期ならキッザニアとかにしますかね🤔