※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
家族・旦那

義実家での食事時、男性はゆっくり話し、女性は忙しく動いている状況に悩んでいます。これに共感する方はいませんか。

義実家でご飯食べる時、男性陣はゆっくり話しながら座って食べていて、女性陣はサッとご飯を食べて準備片付け飲み物が空いたら気をつけたり、、、みたいな光景なんですが結婚して3年ほど経ちましたがうまく立ち回れず義理姉妹叔母さんたちに座ってていいよーと気を遣われ毎度落ち込みます
同じように感じる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今度は率先して動いてみたらどうですか?

はじめてのママリ🔰

義実家でのいろいろやるのは女性陣の仕事めんどくさいですよね😱
思ったのですが、ゆとさんはまだお子さんが小さいのでお手伝い難しくないですか?
私自身の話ですが手伝いしている余裕なく子供の面倒見ることで精一杯で
ほぼ何もできていません
旦那が子供を見てくれでる時にできればお皿洗いするくらいです!

コメント欄できつい方いますが
お子さん小さいのでまだ難しいと思いますよ。無理されないでください🌼

• ゆと

ゆと

ぼちぼち頑張ります🙇‍♀️
    元気が出ましたありがとうございます😊

• 15時間前