※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こっちが勝手に縁切った友達と戻りたい。旦那と結婚する前に勝手に縁切…

こっちが勝手に縁切った友達と戻りたい。
旦那と結婚する前に勝手に縁切りました。
その子達と居ると良くない道に進むし、精神的に問題抱えてる子もいたからこっちがメンタルやられたり疲れたり振り回されたりで縁切って正解なのかもだけど、楽しかったし過ごす時間多かった、なんでも話せた。

たまにまた繋がりたいって思う。

でも、良くないんだろうなぁ
それに、勝手に切っといて連絡していい気しないだろうから連絡しないけど。
戻りたいなぁ

コメント

ママりん

やめとき。     

• ママりん

ママりん

一度離れた理由があるのならどこかしら合わないって事です😊

• 37分前
  • ママりん

ママりん

2人目のお子さん産まれてきっと疲れてて正常な判断が出来にくいんじゃないですかね!しっかり睡眠取れる時に取りましょ!
    夜は考え過ぎちゃろくな方向いかないです。

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😞
    止めてくださりありがとうございます。
    止めてくれる方がいないと病んだ時に繋がっちゃいそうです。

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、縁を切ることになったのは旦那に言われてですが、自分でも合わないなと思う節はありました💦

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね。
    普段こんなこと考えないんですが、旦那がひとりで飲みに行ったせいで考えちゃってます。
    何とか早く寝てみます。

• 26分前