被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一昨日、BGCワクチンを打ちました! このような感じで赤くなってしまっています ↑昨日 ↓今日 少し赤みは引いたように感じます 様子見で大丈夫なので…
旦那と雑談してたときに息子が 「音読聞いて〜」と来たので 『いいよ〜』と聞きました。 旦那は 「何で話してるときに来るんだろうね、話してないと…
うちの旦那は時間配分できないのかな? 毎朝7時ごろに家を出ます。 夜お風呂に入らない人のため(汚い😫)、毎朝シャワーです。 私は旦那のお弁当、水…
昨日用事があり実家に4番目を預けたら犬アレルギーなのか目の下らへんが腫れました、寝る前には結構治ってたんですが、また朝起きたら腫れてます、小…
腟がすごく痒くて、この感じカンジタかなーと思うのですが皆様は早く病院行きますか? 仕事で土曜まで待つか、半休取るか迷ってます。
子どもと2人でパン屋さんに行きたいんですけど、諦めた方がいいですかね?😭 抱っこ紐だと足がパンについちゃいますよね?💦 皆さんはどうされてますか?
私の息子は全てママが悪い、ママのせいとよく言ってきます。 それに、旦那の親と同居してるので、私と何かあると速攻でばぁばに言いに言ったりします…
もうすぐ1歳4ヶ月です。 ずーーっとペチャペチャ宇宙語を話しています。 ご飯中もです。大人しく座ってもいません。 おかしいのかなと思ってしまいま…
夫婦生活についてです。批判なしでお願いします🙏 もう子作り終了のご家庭 避妊方法どうしてますか? いつもはゴムで避妊してます。 (授かる確率が…
もし自分の子供がこんな感じだったら発達障害疑いますか? ①先日、子供と夫で3人で車で出かけました。 出かけた帰りに「ガソリンスタンドで洗車して…
可愛くて綺麗でいつも服装もキマっててお上品そうなママって近寄りがたいですか?
旅行計画一緒に練ってください!! 飛行機の距離で毎年のように行けるわけではなく、久しぶりの飛行機旅行で詰め込みすぎてしまう! やりたいこと行…
小3長男がサッカーのスポ少を習ってます! 今日スポ少の日で 天気が悪かったので室内で練習(フットサル)でした! 練習の休憩中に フットサル用のボ…
愛知県に住んでいますが、 今日お子さんどんな服装にしますか? 半袖半ズボンではちょっと寒いような…
卒園記念品でもらってうれしいもの、小学生でつかえそうなもの教えてください🙇♀️
下の子が自閉症+知的障害ありです。 もうすぐ初めての運動会があります。 社会性協調性がなく、場を乱すタイプです。指示もあまり理解できません。…
離乳食後期で完母の方、授乳回数は何回くらいですか? 2回食の時から減りましたか? 何回→何回になったか教えてもらえると嬉しいです😊 今中期2回食…
今日は仕事休み!!午後から子どもの通院で13時には学校へ迎えに行かなくては行けないため私の自由時間は半日😇部屋のそうじや洗濯をするか、、家事サ…
2歳くらいの子がいる方たち、毎日何してますかー? 児童館とか行きたいなーと思いつつ、田舎なもんでみんな知り合い(知ってるなー。くらいの)だっ…
トイトレについて 3歳です。 日中、夜間共にオムツで最近誘うように頑張ってます。 オムツやトレーニングパンツなどを履いているとしてしまうのです…
決まった時間に起こし、決まった時間に布団に行くという生活リズムを皆さんは子どもが何ヶ月頃からやり始めましたか?
時短勤務でもしんどかったぁー😭 5月から復帰してますが、フルタイムの時と同じ業務量(人手不足でむしろ増)で夕方はお迎えがあるので忙しい時間帯に…
スレッズで柔軟剤やめた投稿たくさん流れてきて、1.9万いいねついているものもあったのですが皆さん本当に柔軟剤使ってないんですか?😰 私も使わな…
おりものの写真載せてます💦 昨日が 予定での排卵日でした! いまトイレ行ったら このようなのがシートについてましたが こういうのでますか?💦 1…
SNSで、男の子の楽しみが何もないとか、性別のせいで我が子を可愛いと思わないとか言う親をたまに見るけど、、 可哀想だね、子供が。あんたはこれか…
4年ぶりの採卵でしたが、9個採れて5個受精できました。 胚盤胞になったものもありましたが、グレードが悪く凍結まではできませんでした。 今回はシ…
子供って寝るよーって時間になると お布団入って 「水飲みたい」 「おててに絆創膏貼って」 「ぬいぐるみ持ってきたい」 とかとかほぼ毎日あります…
完母なのに母乳拒否になるとかありますか? 最近あげるときにすごく顔をのけぞられて泣かれるときがあります
8歳娘 家にいる時も学校行く時なども 髪の毛を下ろすことが絶対になくて いつもシンプルひとつ縛りばかりなのですが そんなお子さんいますか?? 下…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…