子育て・グッズ 息子が元気だし食欲あるのに 下痢が一週間続いてる😅一日10回以上はオム… 息子が元気だし食欲あるのに 下痢が一週間続いてる😅一日10回以上はオムツ変える😭夜中も下痢で起こされる毎日疲れた😓 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ 息子 初めてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間下痢は酷いですね😳💦 病院に相談された方がいいかもしれません💦 5時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます。 病院電話したら下痢は基本とめないから 来ても整腸剤しか出せないんですよねーって言われました😭💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 整腸剤はすでに飲まれている感じですか?🤔 一日に10回以上の下痢が1週間ってかなり酷いと思います😭 感染性の下痢だと出し切らないとダメですが 過敏性腸症候群の場合は下痢を止めてあげないとダメだったりします。 あまりにも続く場合は腹部エコーやその他の検査を受けてもいいのかなと思いました😭 この暑い時期に下痢が1週間以上だと脱水も心配ですしね😢💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
病院電話したら下痢は基本とめないから 来ても整腸剤しか出せないんですよねーって言われました😭💦
はじめてのママリ🔰
整腸剤はすでに飲まれている感じですか?🤔
一日に10回以上の下痢が1週間ってかなり酷いと思います😭
感染性の下痢だと出し切らないとダメですが 過敏性腸症候群の場合は下痢を止めてあげないとダメだったりします。
あまりにも続く場合は腹部エコーやその他の検査を受けてもいいのかなと思いました😭
この暑い時期に下痢が1週間以上だと脱水も心配ですしね😢💦