コメント

はじめてのママリ🔰
1週間下痢は酷いですね😳💦
病院に相談された方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
1週間下痢は酷いですね😳💦
病院に相談された方がいいかもしれません💦
「オムツ」に関する質問
トイレでうんちって何歳何ヶ月くらいからできるようになりましたか? 今、2歳3ヶ月です。寝る前にトイレに行っておしっこするは習慣になってるようで、いつも自ら行きたい!と言って行きますし、できます。 その他の日中…
3歳トイトレについて 3歳になったばかりの息子 トイトレが思うように進みません 今のところ5日連続1回ずつですがトイレでおしっこできていますがトイレに行くことを面倒だと思っているようです トイレに行くよと誘うと"…
生後1ヶ月です。泣き止みません。 ミルクあげて オムツ変えして 寝かせてもダメです。 泣き声で頭おかしくなりそうです。 母乳吸わせても、すぐ泣きます。 抱っこも反り返りが強く なかなか落ち着かせることができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
病院電話したら下痢は基本とめないから 来ても整腸剤しか出せないんですよねーって言われました😭💦
はじめてのママリ🔰
整腸剤はすでに飲まれている感じですか?🤔
一日に10回以上の下痢が1週間ってかなり酷いと思います😭
感染性の下痢だと出し切らないとダメですが 過敏性腸症候群の場合は下痢を止めてあげないとダメだったりします。
あまりにも続く場合は腹部エコーやその他の検査を受けてもいいのかなと思いました😭
この暑い時期に下痢が1週間以上だと脱水も心配ですしね😢💦
初めてのママリ
なにも飲ませて無いです😢
色々と不安なので病院連れて行ってまます😌ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
診察もしていない 医師でもない受付が勝手に整腸剤しか出せないとか感染性ときめつけるのも有り得ないし怖いので 病院に受診されて正解だと思います😭
大人なら下痢くらいほっとけばいいですがまだ1歳なので 何度か受診して医師に判断してもらう方が安心かなと思いました😊
早く良くなるといいですね😊
初めてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます
明日行ってきます😌