コメント
はじめてのママリ🔰
1週間下痢は酷いですね😳💦
病院に相談された方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
1週間下痢は酷いですね😳💦
病院に相談された方がいいかもしれません💦
「オムツ」に関する質問
1歳半 活発 体力おばけ 女子 生まれた時から活発そうな気がしましたが、流石に1歳半辺りから本当に大変でこれからが怖くなって来ました、自宅保育の限界を感じています。 生後2週間でお医者さんにこの子は自我が強そ…
長文になります。 イライラが止まりません。 4歳の息子の保育園での園長の対応に腹が立ちました。 みなさんの意見が知りたいです。 家ではトイトレ完了していて園でもパンツにしたいのですが、中々OKが出ません。 オ…
昼間のおむつが取れて、 夜寝る時もパンツがいいと 言うようになりました😊 ただまだ夜は漏らすことが 多いので今日も寝てからこっそり おむつに変えちゃいました😂 昼間オムツ取れても夜はみなさんどうでしたか? 同時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
病院電話したら下痢は基本とめないから 来ても整腸剤しか出せないんですよねーって言われました😭💦
はじめてのママリ🔰
整腸剤はすでに飲まれている感じですか?🤔
一日に10回以上の下痢が1週間ってかなり酷いと思います😭
感染性の下痢だと出し切らないとダメですが 過敏性腸症候群の場合は下痢を止めてあげないとダメだったりします。
あまりにも続く場合は腹部エコーやその他の検査を受けてもいいのかなと思いました😭
この暑い時期に下痢が1週間以上だと脱水も心配ですしね😢💦
初めてのママリ
なにも飲ませて無いです😢
色々と不安なので病院連れて行ってまます😌ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
診察もしていない 医師でもない受付が勝手に整腸剤しか出せないとか感染性ときめつけるのも有り得ないし怖いので 病院に受診されて正解だと思います😭
大人なら下痢くらいほっとけばいいですがまだ1歳なので 何度か受診して医師に判断してもらう方が安心かなと思いました😊
早く良くなるといいですね😊
初めてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます
明日行ってきます😌