子育て・グッズ 息子が元気だし食欲あるのに 下痢が一週間続いてる😅一日10回以上はオムツ変える😭夜中も下痢で起こされる毎日疲れた😓 息子が元気だし食欲あるのに 下痢が一週間続いてる😅一日10回以上はオムツ変える😭夜中も下痢で起こされる毎日疲れた😓 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 1 オムツ 息子 初めてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間下痢は酷いですね😳💦 病院に相談された方がいいかもしれません💦 6月26日 初めてのママリ コメントありがとうございます。 病院電話したら下痢は基本とめないから 来ても整腸剤しか出せないんですよねーって言われました😭💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 整腸剤はすでに飲まれている感じですか?🤔 一日に10回以上の下痢が1週間ってかなり酷いと思います😭 感染性の下痢だと出し切らないとダメですが 過敏性腸症候群の場合は下痢を止めてあげないとダメだったりします。 あまりにも続く場合は腹部エコーやその他の検査を受けてもいいのかなと思いました😭 この暑い時期に下痢が1週間以上だと脱水も心配ですしね😢💦 6月26日 初めてのママリ なにも飲ませて無いです😢 色々と不安なので病院連れて行ってまます😌ありがとうございます 6月26日 はじめてのママリ🔰 診察もしていない 医師でもない受付が勝手に整腸剤しか出せないとか感染性ときめつけるのも有り得ないし怖いので 病院に受診されて正解だと思います😭 大人なら下痢くらいほっとけばいいですがまだ1歳なので 何度か受診して医師に判断してもらう方が安心かなと思いました😊 早く良くなるといいですね😊 6月26日 初めてのママリ そうですよね😭ありがとうございます 明日行ってきます😌 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
病院電話したら下痢は基本とめないから 来ても整腸剤しか出せないんですよねーって言われました😭💦
はじめてのママリ🔰
整腸剤はすでに飲まれている感じですか?🤔
一日に10回以上の下痢が1週間ってかなり酷いと思います😭
感染性の下痢だと出し切らないとダメですが 過敏性腸症候群の場合は下痢を止めてあげないとダメだったりします。
あまりにも続く場合は腹部エコーやその他の検査を受けてもいいのかなと思いました😭
この暑い時期に下痢が1週間以上だと脱水も心配ですしね😢💦
初めてのママリ
なにも飲ませて無いです😢
色々と不安なので病院連れて行ってまます😌ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
診察もしていない 医師でもない受付が勝手に整腸剤しか出せないとか感染性ときめつけるのも有り得ないし怖いので 病院に受診されて正解だと思います😭
大人なら下痢くらいほっとけばいいですがまだ1歳なので 何度か受診して医師に判断してもらう方が安心かなと思いました😊
早く良くなるといいですね😊
初めてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます
明日行ってきます😌