※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母のコメントが毎回的外れでイライラしています。私が子どもを撮影した際、義母が「何を見て笑っているのか」と言ってきて、私の顔を見て笑っているのは明らかだと思いました。

義母の、みてね!のコメントが毎回なんかズレてていらっとします。

私が👶にスマホを向けたら笑ってくれたので可愛い写真が撮れて載せたんですが、コメントに、何見て笑ってんのかな?!って。
はぁ?私が投稿してるんだから、私の顔見て笑ってるに決まってるやん、と思ってしまいました。

なんかいちいちイライラするコメントしかよこさないのでほんとにイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はみてねしれっと退会しましたよ笑
ストレス感じるならやめた方がいいと思います✨

• ママリ

ママリ

退会wwww
    とりあえず投稿の間隔をあけていこうと思います😂😂😂

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しれっと退会して義家族に最近更新してくれないねとか言われますが、えへへ〜忘れちゃうなぁ、あれぇ旦那くんに更新しといてって言ったんだけどなぁ?とか言って適当に流してます笑
    うちの義家族に関しては、義家族もアップしてくるんですが、義父母とのツーショットとか。いらねぇよ。って感じなので、ご勝手にどうぞ🙌って気持ちです笑

• 6月26日

めちゃくちゃ分かります😂💢
なんかズレてたり、とんちんかんなコメントしてきますよね🫩

義母は私の両親も見てるのに
うちの孫は〜ってコメントしてくるのでイライラします🤣

• ママリ

ママリ

わわわ、共感してもらえて嬉しいです😭😭😭
    うちの孫はーって腹立ちますね😇😇😇

• 6月26日
tmm🔰

コメントオフにするのはどうでしょうか?
不審がられますかね…
私はややこしくなりそうだったので最初から私だけがコメントできるようにしています。

• ママリ

ママリ

実家の方のみてね!が、毎回LINEかのように盛り上がるので、最初、義実家にもコメントしてほしいですー!って言ってたんです。
    でもこんなとんちんかんなコメントしかしてこないのであれば、やめようかな😂😂

• 6月26日
はじめてのママリ

完全スルーしてます😅うちは義父ですが1人だけコメントして来ていつもズレてます💦

• ママリ

ママリ

いらっとするので、ぼそっといつも愚痴ってます、旦那の前でwww

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

ウザいからコメントOFFにしてます🤭
急にコメントできなくなった!って言われましたが、何でかな?不具合でしょうか?また確認してみますって言ってスルーし続けてます😳

• ママリ

ママリ

なるほど!コメントオフもありですね。
    うちの実家のみてね!はLINEかのように毎回コメントで盛り上がるので、最初の頃、義実家の方も、コメントしてほしいですーって言ったんですが、まさかこんなとんちんかんなコメントしかしてこないとは思わず😂

• 6月26日