コメント

はじめてのママリ🔰
私はみてねしれっと退会しましたよ笑
ストレス感じるならやめた方がいいと思います✨

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂💢
なんかズレてたり、とんちんかんなコメントしてきますよね
義母は私の両親も見てるのに
うちの孫は〜ってコメントしてくるのでイライラします🤣
-
ママリ
わわわ、共感してもらえて嬉しいです😭😭😭
うちの孫はーって腹立ちますね😇😇😇- 6月26日

tmm🔰
コメントオフにするのはどうでしょうか?
不審がられますかね…
私はややこしくなりそうだったので最初から私だけがコメントできるようにしています。
-
ママリ
実家の方のみてね!が、毎回LINEかのように盛り上がるので、最初、義実家にもコメントしてほしいですー!って言ってたんです。
でもこんなとんちんかんなコメントしかしてこないのであれば、やめようかな😂😂- 6月26日

はじめてのママリ
完全スルーしてます😅うちは義父ですが1人だけコメントして来ていつもズレてます💦
-
ママリ
いらっとするので、ぼそっといつも愚痴ってます、旦那の前でwww
- 6月26日

はじめてのママリ🔰
ウザいからコメントOFFにしてます🤭
急にコメントできなくなった!って言われましたが、何でかな?不具合でしょうか?また確認してみますって言ってスルーし続けてます😳
-
ママリ
なるほど!コメントオフもありですね。
うちの実家のみてね!はLINEかのように毎回コメントで盛り上がるので、最初の頃、義実家の方も、コメントしてほしいですーって言ったんですが、まさかこんなとんちんかんなコメントしかしてこないとは思わず😂- 6月26日
ママリ
退会wwww
とりあえず投稿の間隔をあけていこうと思います😂😂😂
はじめてのママリ🔰
しれっと退会して義家族に最近更新してくれないねとか言われますが、えへへ〜忘れちゃうなぁ、あれぇ旦那くんに更新しといてって言ったんだけどなぁ?とか言って適当に流してます笑
うちの義家族に関しては、義家族もアップしてくるんですが、義父母とのツーショットとか。いらねぇよ。って感じなので、ご勝手にどうぞ🙌って気持ちです笑