被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
なんで子供って寝てる時めっちゃ寄ってくるんだろ まじで狭すぎる🤦♀️ どかしたら起きそうで怖くてどかせないし。 シングルのマットレスサイズで寝て…
小学生の子達がふざけて棚から飛び降りる遊びをしていても何も言わずに子供達に任せますか?棚は冷蔵庫より高いものとします。子供が集う場所で(学…
お肌に負担のないおすすめの子ども用パジャマがありましたら教えてください🥺🙏🏻 肌が弱めで乾燥肌の息子にパジャマを探してます😖 検査でアトピーでは…
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めまし…
コンビニの仕事高熱でも休めません。 夜中から私が発熱してしまい、リンパも痛く寒気もあり節々が痛いなか40度近くまで出て今は38.5度なんで…
姑、小姑についての愚痴です。 ぜひアドバイスください。。 長文になりますが。 義実家は車で5分、小姑はさらにそこから車で5分くらいの距離に住んで…
【IFME上履き いわき市】 福島県いわき市で、イフミーの上履きを売っている店舗をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか🥺?
おすすめのベビーカー教えてください💡 ベビーカー検討中です! これは付いてた方が良い!などの機能や、おすすめのベビーカーのモデル教えていただき…
授業参観が45分間あるのですが、 最初から最後まできっちり見ていいんですかね?💦 そんな保護者の方いらっしゃいますか?💦 ずーーっといるなぁと思…
小児科を受診しようか 悩んでいます。 5歳の男の子なんですが 15日(火)に耳鼻科で 喘息と副鼻腔炎と診断されました。 お薬を飲み終わったタイミン…
パート始めて2ヶ月 働きやすいし辞める理由もないのに すぐパートやめたくなる病 本当にどうしたらいいとおもいますが? やめないとおもいますが…
夫、休日は子どものこと見てほしいと言った時当たり前!って感じだったのに寝かしつけは「無理!」のひとことで泣いても起きる気配なし。え??どう…
9w1d、つわり辛いです。 皆さんいつつわり収まってきました? いつ終わりました?😭 人それぞれなのは分かってますが終わりが見えないのが辛いです😢…
些細なことで泣いて病んで無駄に考えすぎて 確定してもないことを被害妄想でどんどん自分で自分を追い込んで最終的に家から飛び出したくなったり 死…
夏用の2部丈のスパッツってどこで売ってますか? サイズは110〜120で探してます!
正社員時短勤務があと2年後に終わります 入社して13年くらいです 子どもが小3の終わりまで時短勤務できます。それがあと約2年で終了します。 通勤…
義母、旦那の愚痴です。 今日から地方に旅行に行くのですが、義父の故郷で 義母が家族での食事が終わったら息子を預かるから観光に行ってきていいよ…
幼稚園バックに違う子の手拭きタオルが入ってました。 昨日は園に迎えに行った後に出かけたので、カバンの中を見たのが夜で😫 今日、園に電話しよう…
AirPods Proのイヤホンを紛失しました… 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日から両耳がなくて探してるんですけど見たりません 誤飲してしまったので…
旦那のいびきうるさすぎ!!! 旦那のいびきがうるさくて娘たちが眠り浅くて何度も起きてしまいます。 旦那だけ寝てて、私と娘2人はずっとモゾモゾ…
(妊娠中〜産後6ヶ月の現在)夫がマッチングアプリ三種を入れて不倫相手を探していました!! マッチングした"セフレ"として、本日集合場所に現れるの…
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の…
22時ごろ寝ると4時ごろ起きてしまう…。 もうちょっと寝たいのにもう寝れる気しません😂 早起きしちゃったらみなさん何しますか?
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲で…
夜のおしっこ漏れについて パンパース、メリーズの夜用を履いて、 ネットで買ったおねしょズボンも履いているのに 最近、朝方になると布団までびっ…
この度妊娠がわかったパート主婦です☺️ 悪阻はまだありませんが、始まるとご迷惑をかける未来しか見えません😭 スーパーのレジ店員です。 退職のお話…
発熱について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在息子が40度前後の発熱4日目(最高41.2度)です。 2日目まで腹痛、嘔吐の症状がありました。(3日目の夜…
30歳前に産み3歳児7ヶ月でお空に帰った息子。 なんで産まれてきたの?何か意味がある? 自問自答の末に見つけた今の仕事。 歳をとってから始めた…
皆さんに質問です。 6Wの頃 少量の出血、腹痛が3日間続き心配なので受診後1週間程度で再受診…切迫流産と言われました その後回復。 そして今回12w…
生後3ヶ月前後の夜泣きについて 生後2ヶ月半から10日間くらい、夜間の睡眠時間も伸びて夜泣きもかなり落ち着きすごく楽になったと思っていたのです…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…