※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族全員風邪を引いていて、シルバーウィークの帰省がキャンセルになり…

家族全員風邪を引いていて、シルバーウィークの帰省がキャンセルになりました😭😭😭

年末年始も8年ぶりに私の家族全員で集合できるはずだったのに(母は祖母の介護で西、私は東寄りの真ん中らへん、父と姉は東なのでなかなか皆んなで集まれません)出発前日の夜に旦那がコロナ発症で行けず…😭
私達が行けるということで父と姉も都合をつけて長旅してくれたのに😢

今回は母は来ない予定でしたが、父と姉に会えるのを楽しみにしていたし、2人もすっごく楽しみにして色々考えて調べたりもしてくれていたのですごくすごく残念だし申し訳なさすぎて…

みなさんのイベントの時に病気になったという投稿を見て自分を慰めていますが、残念だし家族に悪いなって気持ちがおさまらず投稿しちゃいました😭

コメント