被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仕事休みなさすぎ旦那… 今週は土日もぶっ通しで仕事、シルバーウィークの祝日も休みたった1日だけです。 休まなさすぎてイライラするぐらいです。 …
もうさ、旦那と話してるとイライラする。 31で誕生日ケーキの予約は明日本人に決めてから予約しに行く!って行ったら「電話でいいじゃん」って…うん…
簡単に作れる魚料理ってありますか? 私自身が魚が大嫌いなので、自炊するとどうしても肉料理が多くなってしまいます😢 小学生と幼稚園児でも食べや…
子どもが幼稚園に入ったらパートで働きたいと思ってます! とはいえブランクが3年以上あるので、社会復帰できるのか不安です🥹 前職は事務職でした。 …
ママ友で子供に手をかけているお母さんがいると、うちは全然やってあげないよ!みたいな事を言う人がいます。 過保護ねって遠回しに言いたいのか、何…
男の子で、一歳の誕生日にもらったら嬉しいプレゼント教えてください!! 予算は五千円〜一万を考えています!
匂わせ投稿って何歳なってもする人はするんでしょうか?普通に投稿すればいいのになぜ匂わせするんですかね🤔 みなさんの周りではしてる人いますか?
凍結胚の延長について 3回目の胚移植をして現在妊娠中です。 凍結胚の更新が来月に迫っているのですが、延長をするか破棄をするかで悩んでいます😣 …
みなさん、子供の母子手帳とか診察券持ち歩いていますか?(職場にも持っていきますか?) 急な通院になった時、持ち歩いているほうがいいですよね?
妊娠19週目です!! 旦那についてなんですが、以前旦那が高校の時の同級生と 飲み会をしました。(男3女2)です。 その後もその中の女の人と連絡を…
幼稚園児の息子が最近ポケモンカードに興味がでてきたのですが、ポケモンカードってどこで買えますか?
卵アレルギーのお子さんがいる方に質問です🙇♀️ 先日、負荷試験で卵1個を食べることができ、先生から「家でも卵料理をフリーで食べさせてみてくださ…
明日から夫が2週間出張でワンオペです💦 仕事もあるし、今から気が重いです… エールをください😭😭😭
今日胚移植してきました。 皆さんはフライング検査はBT何日目でされましたか? 陽性はBT何日目から出ましたか?
生後3ヶ月で完ミなのですが、双子が夜6-8時間ぐらいしか寝てくれません。この時期だと10時間ぐらい寝るようになる?と聞いたので、どうやったら伸ば…
牛乳はどんなのを飲んでますか? 週に多くて2本くらいなんですが、牛乳も地味に高いなと🥲 子供も小さいので(1,5)成分無調整にしてます。 気にせずあ…
子供が小さいうちに正社員で頑張るべきか、小学生以上になったら正社員になるべきか。。 大きくなれば食費やら学校で使うものの出費やら習い事やら…
7歳娘 今日、パンツにおりもののようなものが付いていました。 黄色っぽくて、アンモニアのような、少し生臭い匂いがします。 痒み、痛みは無いそう…
質問です!! ●世帯収入 ●貯金額 ●年齢 教えてください! 参考にさせていただきたいです!
キャンセル拾えるか分かりませんが、一つ選ぶならどれがおすすめですか?予算の都合でどれか一つになりそうです…💦 ・トイホの朝食 ・トイホの夕食 ・…
父親の娘に対する扱い??例えば髪の毛を乾かすにしても豪快(虐待とかではない)な気がして 普通にちょ、ぱぱ!的な感じで声をかけたら ぶちギレら…
今通っている保育園が裸足で靴を履くのですが普通ですか? また靴擦れをしたらどう対応してくれるのか聞いて見ても良いと思いますか?
運動会がかるくトラウマです… 保育園の運動会があと一ヶ月になりました。 一歳から入園し、今2歳なので2回目の運動会なんですが、ひとりっ子で知っ…
上の子の3歳児健診(集団健診のみ)が明日です。 今36週の臨月妊婦で、自分の体調を優先して 別日にうつすか悩んでいます。 日程変更すると産後になっ…
みなさんどうしてるのかアドバイスください😭 昨日、友達の子で2ヶ月差の男の子(うちの子も)と公園で半年ぶりに遊んだんですけど、結構活発なやん…
熊本県の遊園地グリーンランドに10月の三連休に行く予定なのですが、やはり三連休は混み合いますよね? 一つのアトラクションに何時間?何十分?位 …
セントラルスイミングを考えているのですが、バスに乗ってひとりでいけるのは何年生くらいからですかね? 年長なのですが、半年間は土曜に親と行っ…
旦那のことが嫌いで毎日会話なしです。近いうちに離婚したいと思っています。 娘は夫が遊んでくれる土日だけ少しすり寄って行きますが、平日は嫌い…
2歳の娘が私がイライラしてるのを察すると近づかなくなりました。 主に主人がいる時ですが… 旅行中のご飯でイヤイヤが発動して会場でグズりはじめま…
不正出血が四日続いています。おりものシートにつかないくらい少量の出血です。 関係あるかは分かりませんが、性行為した後に少し血が出ることが過…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…