コメント

るな
我が子もなんか幅が広くてくっつけてやる事がなくて心配してましたが、そのままやらずに終わりました笑
首が強いのかほぼ手の支えなくあげてました笑
その後も問題なく4ヶ月入ってすぐ寝返りしてもう歩きそうなので心配ないかな?と思います❕不器用なんですかね🤭
るな
我が子もなんか幅が広くてくっつけてやる事がなくて心配してましたが、そのままやらずに終わりました笑
首が強いのかほぼ手の支えなくあげてました笑
その後も問題なく4ヶ月入ってすぐ寝返りしてもう歩きそうなので心配ないかな?と思います❕不器用なんですかね🤭
「うつ伏せ」に関する質問
20w1d、前回の検診で性別がわからず今回とても楽しみにしていたのですが今回もわかりませんでした🥹 うつ伏せでお顔もあまり見せてくれず、恥ずかしがり屋さんのようです👶🏻 先生曰く「女の子っぽいけど自信ないからまた次…
夫に「熟睡させて欲しい」と言われました🙄 いま現在夜間授乳は一回あるような毎日+寝返りが始まってうつ伏せで寝るのが心配で、以前より十分に寝られない日々が続いています。 そんな中、夜中に娘が起きた際、とっさに…
一人目をうつ伏せ寝窒息死で亡くしました。気が狂いそうで生まれ変わりを信じて二人目を検討しています。二人目になるので顔はやはり違うのでしょうか?旦那似で特徴的なのはまつ毛が長い。。一人目のことが頭から離れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お話が聞けて安心しました!
始めてすぐは手がついてなくても顔をあげてるので、ちょっとずつ練習しながら、心配しすぎないように心がけます☺️