被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
楽天で300円のお菓子を買いました 届いたらベコベコに潰れていて、 返金したいと連絡したら、すぐに連絡謝罪のメールが来て「返金させて頂きました…
27週、おりものの量が多い気がします💦 増えたかたいますか?
福岡市 ここ数日特に冬休み入ってからの博多のニンテンドーストアの混み具合教えてください。 整理券の有無、ある場合は何時取得で何時入店でしたか…
面会について(すでに面会は終了してますが、私の中でモヤモヤが消えないのでここで質問させてください) 世間一般論を聞かせてください。 私が産ん…
正月はケンタッキーは比較的空いてますか?? (路面店) 詳しい方いたら教えていただきたいです!!
嚥下障害?? 食べたり飲んだり出来るのですが、 食後の喉の違和感が気になります💦 喉に残ってる感じもあり咳払いしてしまったり 不快です🥲 同じ様な…
ただの妬みです🥹 共感してくれる方だけ聞いてください🥹 こちらは冬休み始まって、ワンオペで上の子と下の子に毎日三食食わして、疲れさせて寝かせる…
お酒好きな方ー!! 貰って嬉しいお酒何がありますか? ウイスキー?焼酎? 何も詳しくなくてオススメ教えてください! お酒飲む方だと炭酸水メーカ…
イライラしたんですが、私が変なのか質問です。 さっき、予約が必要だったので、子供が通う病院へ電話をしました。 何度か行っている病院で、大きく…
パート先に電話がかかってきて出ると、そちらに勤務されている〇〇さんお願いしますと個人名での電話でした。 まだ出勤前の旨伝えると、折り返しをお…
今シーズン初めてお餅を食べさせるご家庭、お子さんが何歳何ヶ月か教えてください🙇♀️ 2歳半でまだいいかなーと思いつつ、欲しいと言われたらどうし…
アルバイトで働くことになりました。週5の9時〜16時なので会社の決まりで雇用保険にはいらないと行けないみたいです。 社員のときは3万くらい引かれ…
0歳と2歳半の子と飛行機に乗ります。2歳半の子は1時間弱膝の上で大丈夫でしょうか。それとも席をとるべきでしょうか。夫の膝に乗る予定です。
2ヶ月前から切迫早産で入院はせずに通院してます。最近は週2で通院してました。 2週間前の時点で子宮頸管2.3センチでした。今は何センチか聞くの忘れ…
生後10日目になります。 顔にプツプツと発疹ができて、写真はお風呂上がりになるんですが、通常時もうっすらポツポツした跡があります。 痒くはなさ…
ジェノゲストって絶対に12時間 空けないと行けないんでしょうか…?
現金支払いが1番節約になる、手元に残ると別の投稿で見たんですが…管理しやすいから? でもAmazonとかで頼むものはカード決済で何でも現金って現実的…
もうすぐ2歳5ヶ月の息子ですが、いまだにお昼寝させてます。 夜は最近途中で起きるようになって、息子も親の私らも熟睡できていないです💦 お昼寝辞…
1月末出産予定日なのでそろそろ入院バッグを準備しようと思っています。 基本的に必要なもの・必要個数など教えていただければ幸いです🙇♀️
小1息子 中間反抗期あるあるかもだけど、 まぁ〜〜〜最近扱いが難しいです。 日々のちょっとした注意や、宿題の間違い指摘、アドバイスでもなんでも…
世帯年収800万前後の方、 どんな感じの生活レベルですか? 外食の頻度とか、 どこで普段買い物してるとか… 今年最後の給料が入り、 年間の収入を計…
アポなしで凸ってくる義母について。 3歳自宅保育の専業主婦です。 息子が産まれてからアポなしで凸ってきます。 頻度は0歳、1歳の頃は週一 2歳以降…
夫の給料とボーナスが今日振り込まれる予定なんですが、 いまだに入金されていません。 先月は2日遅れて上司が社長の奥さんに言ってようやく振り込ま…
新生児の鼻くそについて 病院ではなかったのですが、退院後家に来て数日後くらいから鼻がフガフガ言い出しました 奥に鼻くそ詰まってるのも見えます…
小2男子 冬休み言わなければなにもしません、、 朝から用事があり下の子ふたりつれて出掛けていて その間に宿題しといてねと言ったら 4時間で3ページ…
〜漢方について〜 旦那が妊活にやっと前向きになってくれたのですが、 病院には行きたくないとの事。(病院で精子出せなんて、、(たぶん自分で出すの…
ちょうど2歳差を育ててます! 赤ちゃん返りはしますよね😭 ママとられたーなど! どう対応したらいいですか? なんでも大丈夫です!経験された事や 今…
兵庫県加古川市の関島産婦人科医院で妊婦健診、出産された方にお聞きしたいのですが、 •出産費用は手出しでおいくらでしたか? 個室の方は個室代も…
ジュニアシートを購入するのですが コンビのジョイトリップアドバンスplusか サイベックスのパラスG2で悩んでます💦 どちらでもいいので使ってる方 …
熱が半日で下がる事ありますか?午前中38.5〜39℃あり午後病院行こうと思っていたのですが今は平熱から微熱です。病院行った方がいいですよね?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…