被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園で余計な問題行動することしない子の違いは何でしょうか? 発達の差でしょうか? もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的な理解力はあり言葉も…
練馬区子育て応援券何に使いましたか? 応援券が使えるフォトスタジオなどありませんか🥹?
3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3センチでした。朝の4時ぐらいから痛くなり始めて、どんどん間隔がさだまって…
幼稚園のお子さんがいる方同じようなエピソードがあれば教えてください。 うちは五歳男の子年長です。 クラスが変わり年中の時に仲良かったお友達と…
正直家計貯蓄、ほぼないよってご家庭ありますか??
仕事に疲れました。最近異業種に転職した方いますか?
偏頭痛もちの方にお聞きしたいです。 たまに発作のような頭痛が起きます。 先月起きたものは、 頭を締め付けられるような、おでこと首筋も痛くて、 …
パチンコ好きな人いますか? 投資予算2万円 なに打ちますか?
小児矯正で悩んでいます。 ①今定期検診で通っている歯医者でマイオブレース調整料込みで55万。矯正認定医ではない。 徒歩5分 ②矯正歯科の病院。プ…
完母、授乳について教えてください😭 生後20日の女の子育てています。 2800gほどで産まれまだ3000gないと思うので体力がないのもあるかもしれません……
最近手足を動かす時、めをがんびらいて 『やんのか?』みたいな感じですごく手足を動かしてるのですが、みんな目をガンびらいて動きますか?笑
2歳手前の子どもの歯です。 一番奥の歯の白いところや、奥から2番目の歯茎との境目にある白黒いところって、虫歯ですかね?💦 毎日歯磨きしてたので油…
旧ジャニーズで、誰が1番美顔だと思いますか?? 私は山田涼介か、永瀬廉かな…って思ってます🥺
学力は遺伝と言いますよね? 私のバカが子供に遺伝しないか心配です😭 私の母方が、育ちが悪く失礼ですがみんな知能が低いです。 たぶん、祖母や母の…
バレエの体験行かせますか? 5歳の娘がお友達がやってるバレエに興味を持ち、やってみたいというのでその教室で体験を申し込もうか悩んでいるのです…
妊娠初期、多分今6週頃です 来週金曜日に病院に再診予定なのですが、日曜日くらいから気持ち悪くて気持ち悪くて、、 少し前までは食べれば落ち着いて…
RSウイルス感染後の不機嫌について 先週の火曜日に発熱、1日で解熱しました。 咳がゼロゼロしていたのもだいぶ良くなってきたのですが 昨日から抱っ…
1歳3ヶ月です。 たびたび相談してますが、最近気持ちの切り替えが苦手なのかなと感じることが増えてます。 市の育児教室で始まる前におもちゃで遊…
旦那にLINEを送ったら、スタンプ1つで「さすがです!!」とか「なるほどですね!」とか返ってきて、なんかバカにされてるような気になるのですが、こ…
こういうバッグって若過ぎますか? 30代前半です。妊娠出産してから自分の服装がテキトーになり、流行もわからないし年相応な格好がよくわからなくな…
ほんと数回使用したベビー布団セットをあげようと思っていますがその前にクリーニングしてお渡ししたいと思っています! 西川のベビー布団で固わた敷…
東京に詳しい方〜!🗼 夜景などがキレイに見えるホテル知りませんか? 前にセルリアンタワーに泊まって最高でした✨ 値段は気にしないので、いいホテ…
4月から保育園入園考えてる方、見学はもう行かれてますか?
1年生1人で下校後の留守番って大丈夫でしょうか…? 引越しの可能性があって、もし引越しすると職場が少し遠くなる+下の子(幼稚園)は送迎なので …
背中スイッチすごかったお子さんいますか? どうしたらましになりましたか? 生後8ヶ月ですが、全然だめです。
【ASD・小1男子・支援級】 息子は人のルール違反に気がつきやすく、すぐ注意してしまいます。 大人からしたら偉いね!など褒められますが、同級生、、…
今度東山動植物園に子どもと2人で行こうと思ってます。 以外、教えてください! ① ベビーカーないときついですか🤔? ヒップシートは持っていきます…
私は正直、家庭環境が良かったとは言えません。自分が結婚する半年前に親も離婚しました。家族旅行みたいなものは小学生の頃にあったくらいです。家…
皆さんご自身の誕生日に仕事がおやすみで子供が帰ってくるまで自由に過ごせるとしたら何をしますか? 明後日誕生日のを忘れていて🤔
いろんな話をたくさんする男性って一緒にいると疲れませんか😣💦婚活してますがなんだか疲れます
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…