被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コップ飲みって練習いつからはじめましたか? やっぱミラクルカップいいですかね?
1歳11ヶ月の男の子を育てています。発語がゆっくりなことが少し気になっているのですが皆さんどう思われますでしょうか🙇♀️🙇♀️ コメントいただけま…
出産直前にロングからショートにして 今、やっとセミロングぐらいまで伸びてきました!! このままセミロングの状態を維持するか またショートに戻…
この間テレビで、 家族5人(大人2人子供3人)で1ヶ月の食費3万〜4万のご家庭が特集されてましたが お米も全て買ってどうやってその値段で抑えれるんで…
夫に「何で子どもを公園とかお出かけに連れて行けるのに町内会の班長断った訳?」と言われましたが別物はじゃないですか?🙂笑 子ども達が小さい&寝不…
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが…
小学生になった息子、繊細で頑張り過ぎてしまうところがあり、おそらくHSCで学校に行けません。 一緒に学校へ行くのも、嫌なようです。 学校が嫌な理…
お掃除機能付きエアコン掃除、 1台1万円で安っ!と思ったのですが、 シーズンオフならこのくらいが普通なんでしょうか?🤔🌻
今朝、私たちが寝てる間に夜勤明けの主人が、めちゃくちゃ珍しく目玉焼きを作ってくれてて、自分も食べたみたいです。 で、卵のパックを見たら2個し…
モヤります… 今まで姪っ子のお誕生日は妹(姪の母)にリクエストされたものを買ってきました(三輪車、レジスター、プリンセスのドレス) もうすぐ私…
保育園の慣らし保育が1時間くらいからはじまるんですけど、 みなさん何して過ごしますか?または何して過ごしてまってましたか?🤣
旦那に借金があることを義母から知らされました.. 家賃を滞納してて払えないからお金を貸してくれと旦那が義母に連絡し、義母から私に「息子まだ借…
帝王切開で双子出産しました。 少し早めの出産だったのでNICUでお世話になってますが元気です🍀 手術当日を0日目として、本日術後2日目です。 当日〜…
トライアルってどんなスーパーですか? とりあえず広くて、食品も日用品も一気にそろうってのは分かるのですが… ●お肉、魚、野菜が新鮮だよ ●これが…
旦那の部下の女性についての相談です。 長文になります。すみません。 旦那が既婚者女性の部下と夜頻繁ではないのですが、LINEをしていました。 業務…
子供が3人の方 何の車に乗ってますか??
車移動中に💩したらどこで替えてますか?💦 高速ならサービスエリアに寄ったりしますが、下道の時はどうしてますか?
来年の夏行く旅行先、、決まりません(;・∀・) 東京よりの千葉県です! 今まで、伊豆高原、箱根、軽井沢、福島県会津若松、今年は、群馬県行きます!…
近所にいる、よく遊ぶ小1の男の子に誕生日プレゼントをあげたいと息子2人が言ってるのですが(自分のお小遣いで) 何をあげたら良いと思いますか? 気…
ゴミ箱、子供に転がされてゴミが散らばるんですが どのようなゴミ箱使っていらっしゃいますか?😭 隠すかもう都度捨てに行く大きいゴミ箱1つにする…
夏に出産を控えてるものです。 お部屋でも写真映えしそうなかわいい肌着を探してるんですが、どこか安くてかわいい おすすめのショップはありますか…
うちの娘は、原因不明の低緊張です。 体格は良いのですが、身体がふにゃふにゃ。首なんていつ座ったか分からない。 精神発達も遅く、模倣もしません…
気管支喘息の診断、喘息の子どもの風邪の引き始め もうすぐ4歳の息子が、診断はされていませんが気管支喘息じゃないかなと思っています。風邪の引き…
この春から新一年生の発達障害をお持ちのお子さん、家庭での様子はどうですか? うちの子は毎日18時まで放デイでクタクタなので家ではずっと学校登校…
夫婦共に年収300万台の低年収夫婦です。 子供の学費のために長女が中学卒業までに児童手当とは別に400万貯めるのを目標に頑張っていましたが 周り…
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? …
楽天カードの不正利用と引き落としについて わかる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇🏻 今朝不正利用があったと通知があり、カードを再発行…
不安な気持ちの吐き出しになってしまいますが…。 息子に火曜から熱があり、水曜と金曜は38.5℃ぐらいまで上がりました。朝が平熱のときは保育園に行か…
半袖に長袖インナー重ねてお仕事などされている方、オススメ教えてください☺️ エアリズムの長袖を中に着ると、着てない時より涼しいと友達に聞いた…
岩手県の吉田医院で子供を産んだ方がいらっしゃいましたら、先生や院内の雰囲気など教えていただけませんでしょうか?🙇♀️💦 お産する病院をどこにす…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…