コメント
えくぼ
上の子敏感すぎでした
抱っこで寝かしつけてる間は何やっても無理でした
えくぼ
上の子敏感すぎでした
抱っこで寝かしつけてる間は何やっても無理でした
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の発達について 違和感があるか無いか、違和感がある方はその理由も教えてください。 ・遠くからは必ず目が合うが、至近距離だと合わない。膝に乗って手遊び歌やふれあい遊び(バスに乗ってゆられてるなど)を…
産後8ヶ月、生後8ヶ月の今がとんでもなく疲れてて 自分の身なりもままならないのに、 ここに仕事が入るなんて考えられないんですけど、 どうしたらいいですか😇😇😇笑 もうすぐ保育園申し込みだけど全く 何も仕事が入る隙な…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えくぼ
抱っこじゃないと寝なかったので、お昼寝もしてくれず‥よく抱っこ紐で抱っこやおんぶして家事してました
降ろすと起きるのでずっと抱っこ紐です 背中痛過ぎて母乳の合間をみてブロック注射打ってました
上の子は母乳だけでしたが、夜間断乳すると夜中に起きて泣く事がなくなってとりあえず最初の寝かしつけさえ成功すれば大丈夫になりましたよ
一歳過ぎてこちらのいう事を理解できるようになってからは添い寝で寝るようになったのでずいぶん楽になりました
下の子は真逆で生まれた時から1人で勝手に寝てました
本当に子供によります‥
しんどいですよね‥痛いほど気持ち分かります!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; ) 抱っこ以外で寝かしつけってなにされてましたか?