被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
フルタイムパートのメリットって何なのでしょう?正社員になってまで重要な仕事はしたくないって感じなんでしょうか🙄
宮城県で里帰り出産する産院を探してます。 候補は新富谷SSレディースクリニックとメリーレディースクリニックです。 まだ妊活中なんですが、すぐ行…
子供の夏休み、普段よりお金を使ってしまうのはもう仕方ないですよね🤣?笑 出かける交通費だったり入場料かかる様な場所ならそのお金とかランチとか…
昨日久々に歩きまくって立ちまくったからか、夕方から今も立ってるだけでお腹が張ります… 痛くはないし、横になればぷにぷにです 前よく張ってた時…
冷凍庫、故障なのかちゃんと閉まってなかったのか、朝見たら霜(つららのような氷)ができていて、保冷剤も少し溶けていました💦 中の冷凍食品やお…
子供がザリガニのケース自分で洗ったんです。 朝起きたら栓を閉めてなかったようで水が漏れてたみたいです。 それを旦那が言ってきました。私は知ら…
老健、特養、サ高住などで看護師されている方 利用者さんが急変した場合の搬送時は 救急車に同乗しなければならないのでしょうか?🚑
6歳娘、9:00に寝たら6:00に起きます、、、 睡眠時間、少なすぎませんか? イライラします、、、
docomoのオンラインショップで母親のケータイを購入する為に手続きしていましたが…途中でパスキー端末設定が未設定と表示されたので手続きを途中でや…
【グレーのTシャツの変色】 最近グローバルワークでキティちゃんのTシャツを買いました。ダークグレーで、2日ほどしか来てなかったんですが気づいた…
上の子と出掛ける際に下の子を保育園に預けてもよいか? 上の子の将来の夢が産婦人科医で、夏休みの自由研究も兼ねて近々産婦人科医院のお医者さん職…
旅行に行きます!園への連絡はなんて伝えますか?👀
あの、、、 夏休みってもう終わりませんか? 限界なんですけど😂 同じような方いますか?
妊娠後期になりました。 体重が妊娠前+2キロ程度なのですが、 これから急に増えることっておおいにあるのでしょうか🥲 仕事柄動き回って立ち仕事と…
義理姉、義理兄の事を呼ぶ時なんと呼んでますか? 〇〇ちゃん、〇〇くん。お兄さん、お姉さん、お兄ちゃん、お姉ちゃん。その他。 ちなみに自分と何…
夫の海外出張 年中👦8ヶ月の👶がいます。 去年から旦那が海外営業となり、妊娠臨月手前位にも1ヵ月、今年に入ってからは3週間✖︎2回出張がありました。…
皆さんどのようにミルク作りされてますか?? 電気ケトルでミルクのたびお湯を沸かしてお水で冷ましたり 70度のポットのお湯を常に作っておいたり 色…
お盆に予定日で8月の頭に計画無痛分娩予定です。 先日、夫宛に義父から連絡があり、 8月頭に心臓カテーテル手術が決まったそうです。 正直、義父のこ…
1歳6ヶ月の子が昨日階段から落ちてしまいました。 15時間経った今はご飯も食べてめちゃくちゃ元気です。今日保育園なのですが、これくらい元気だった…
3日位前から母乳の出が突然悪くなりました…片胸だけ少ししか出ておらず😓どうしたら復活するんでしょうか😓
マックアドベンチャー 親は厨房には入れないようなのですが、写真は撮れましたか? 参加している間は、親は別のところに待機しましたか?😄
普段職場とかで話せないから。自慢させて下さい! トータルで考えれば結婚相手正解だったな🥰 晩婚夫婦。 今まで付き合った人いたけど、もっといい人…
練馬区に住んでます。 練馬駅徒歩圏内です。 2人目を希望して妊活してますが、なかなか授かれません。 診察や検査、不妊治療などでおすすめの病院教…
11ヶ月の娘が胃腸炎からの下痢が長すぎて二次性乳糖不耐症の疑いと言われていて粉ミルクからノンラクトに変更しました。 ですが、便が固まることはな…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと…
皆さんなら小児科と総合病院 どちらに行きますか? 2週間前に娘が発熱。 ヒトメタ、インフル、コロナ、RS、マイコプラズマ 全てが陰性。 小児科に…
子供が2ヶ月前から個人のピアノ教室に通い始めました。 日曜日に、通ってるピアノ教室の発表会があったので見に行ったら 先生のご好意で急遽参加させ…
5歳年中娘のお友達が上手くお友達と遊べない事についてです。 いつも4、5人くらいのよく遊ぶメンバーで休みの日など遊んだりするのですが娘だけジャ…
もうすぐ7ヶ月なんですが離乳食が日によってほとんど口を開けてくれない日があります🥲 バウンサーもハイローチェア座らせても泣く、膝座らせたら泣か…
みなさん学資保険なにを使ってますか? おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 今までアフラックの学資保険に入ってましたが、 離婚して解約しましたт …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…