ママリ
昔、新しく買った冷蔵庫が冷凍が壊れていてしばらく半冷凍ぐらいで過ごしていました。
1日目は冷凍食品食べれましたが2日目食べた分はお腹こわしました。笑
子供にあげる分と肉は処分で冷凍食品ぐらいなら今日中に食べるかもです🫠
はじめてのママリ🔰
解凍しちゃってるものは溶かしてすぐ食べるか、捨てるかしてました💦
ママリ
昔、新しく買った冷蔵庫が冷凍が壊れていてしばらく半冷凍ぐらいで過ごしていました。
1日目は冷凍食品食べれましたが2日目食べた分はお腹こわしました。笑
子供にあげる分と肉は処分で冷凍食品ぐらいなら今日中に食べるかもです🫠
はじめてのママリ🔰
解凍しちゃってるものは溶かしてすぐ食べるか、捨てるかしてました💦
「肉」に関する質問
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
私が起きる前に、早朝仕事行った夫がゴミ出してくれたんですけど、事前に言われてなかったので朝ゴミ袋入れようと思って冷蔵庫入れてた賞味期限切れの生肉を捨ててなくて。 燃えるゴミ袋は有料で小さいの買ってなくて1枚4…
消費期限が一日切れているミンチにく食べて平気ですか? うちの夫は消費期限なら一日は大丈夫っていって使って食べますが、私は賞味期限でも下痢起こすことがありすぎているものを食べるのが怖いです... みなさんは消…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント