すず
伝えます!
もう元気にいつも通りですけど
先生てきになにか
気になることあったら
教えてくださいって
伝えます😊
はじめてままり
もし怪我があれば先生方もびっくりするし、体調の変化があると怖いので一応伝えます!!
すず
伝えます!
もう元気にいつも通りですけど
先生てきになにか
気になることあったら
教えてくださいって
伝えます😊
はじめてままり
もし怪我があれば先生方もびっくりするし、体調の変化があると怖いので一応伝えます!!
「先生」に関する質問
子供が2ヶ月前から個人のピアノ教室に通い始めました。 日曜日に、通ってるピアノ教室の発表会があったので見に行ったら 先生のご好意で急遽参加させてもらう事になって💦 娘もピアノを弾かせてもらい、みんなと同じように…
手足口病に先週なって1週間保育園をお休みし、熱も下がりご飯も食べれるようになったので昨日から通い出したのですが、咳がゴホゴホ出ていて鼻水も少し出ます。 手足口病+風邪と診断されてその風邪がまだ治りきっていな…
0歳児です👶 園庭開放に参加するの、緊張しませんか😵コミュニケーションが苦手な私は子どものためと思って 電話予約しようとようやくやる気にはなりました… 貴重品は持っていかないとして… バッグ置く場所あるのかな 汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント