※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

高温期9日目の妊娠検査薬の薄い陽性について、写真での確認が難しい場合は妊娠の可能性が低いのでしょうか。また、妊活や妊娠出産のどちらのカテゴリに投稿すべきか教えてください。

高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね?
肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです)
ちなみにこういう妊娠検査薬系の話題のカテゴリって、妊活が正解ですか?妊娠出産が正解ですか?

コメント

ままり

こんなかんじなんですよね

ままり

明日以降また確認ですね〜😫!
前回前々回と2連続化学流産だったので期待半分諦め半分な気持ちです〜、、

二度あることは三度あるじゃなくて三度目の正直であってくれ〜です😫笑

はじめてのままり🔰

肉眼ではピンクでも写真だとグレーは陽性か微妙なので明日明後日次第ですね、、
9日目で陽性でましたがこんな感時じゃなかったです💦

• ままり

ままり

ですよね〜😫
    三男の時は高温期8日目で出たんですよ、、
    で、9日目はもう少し濃かったんです😫

長男と次男は生理予定日からしかフライングしてないので不明なんですけど、、、

• 7月28日
  • ままり

ままり

お子さん4人いらっしゃるんですね!!
    私は現在4人目妊活中です👶🏻
    2人で終わりの予定だったのに、上2人が手離れてきたらなんだか寂しくて三男を、そしたら赤ちゃんの可愛さにやられてもう1人行くか!と(笑)

陽性反応、女の子の方が遅かったんですね、、!
    たまたまなのかなんなのか気になっちゃいますね😳

なんにせよ今は何もわからないので日が経つのを待ちます😭🤲ソワソワ~

• 7月28日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

4人産んでますが長男次男は9日目、長女次女は10日目で8日目から出たことないです😳9日目だしまだまだ可能性あるかと✨

• 7月28日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちは男女女男で3人予定でしたが私が元々兄弟育てたくて4人目産みました🤣
    みんな年子か2歳差で4人未就学で大変なのと念願の兄弟夢は叶ったのでもう終わりです🤣

• 7月28日
miyabi

五女の時はケース越しだと分かりにくく、分解して写真を撮れるレベルでした。なんなら、検査薬も半分に切って使っていたので、これはどっちなんだ?と感じる程でした😅
翌日には分解しなくても撮れるくらいになりました◎

• ままり

ままり

間違って下に返信しちゃいました😭
    コメント本当にありがとうございました!

• 7月28日
  • ままり

ままり

優しいお言葉ありがとうございます🥲🫶

なんとかしがみついてくれ〜な気持ちです🥺

• 7月28日
  • miyabi

miyabi

四女の時ですが2度化学流産続きからの妊娠継続でした!
    無事濃くなりますように…(。•ㅅ•。)

• 7月28日
はじめてのママリ

うっすら見えるので数日後またやって
濃くなって行くと陽性確実だと思います🙂
陽性の検査薬は妊娠出産の方がいいと言われてますよね💦

• ままり

ままり

私の場合ダメな時は潔いほどの白のことが多かったので、期待半分、前回、前々回と連続化学流産だったのでまたダメかー?の気持ち半分です😑

明後日また検査薬やってみようと思います!(とか言いながら明日やりそうです😇)

• 7月28日
  • ままり

ままり

カテゴリも微妙だし迷ったのですが、コメントいただけて助かりました🤲

• 7月28日