ままり
こんなかんじなんですよね
ままり
明日以降また確認ですね〜😫!
前回前々回と2連続化学流産だったので期待半分諦め半分な気持ちです〜、、
二度あることは三度あるじゃなくて三度目の正直であってくれ〜です😫笑
はじめてのままり🔰
肉眼ではピンクでも写真だとグレーは陽性か微妙なので明日明後日次第ですね、、
9日目で陽性でましたがこんな感時じゃなかったです💦
-
ままり
ですよね〜😫
三男の時は高温期8日目で出たんですよ、、
で、9日目はもう少し濃かったんです😫
長男と次男は生理予定日からしかフライングしてないので不明なんですけど、、、- 7月28日
-
ままり
お子さん4人いらっしゃるんですね!!
私は現在4人目妊活中です👶🏻
2人で終わりの予定だったのに、上2人が手離れてきたらなんだか寂しくて三男を、そしたら赤ちゃんの可愛さにやられてもう1人行くか!と(笑)
陽性反応、女の子の方が遅かったんですね、、!
たまたまなのかなんなのか気になっちゃいますね😳
なんにせよ今は何もわからないので日が経つのを待ちます😭🤲ソワソワ~- 7月28日
-
はじめてのままり🔰
4人産んでますが長男次男は9日目、長女次女は10日目で8日目から出たことないです😳9日目だしまだまだ可能性あるかと✨
- 7月28日
-
はじめてのままり🔰
うちは男女女男で3人予定でしたが私が元々兄弟育てたくて4人目産みました🤣
みんな年子か2歳差で4人未就学で大変なのと念願の兄弟夢は叶ったのでもう終わりです🤣- 7月28日
miyabi
五女の時はケース越しだと分かりにくく、分解して写真を撮れるレベルでした。なんなら、検査薬も半分に切って使っていたので、これはどっちなんだ?と感じる程でした😅
翌日には分解しなくても撮れるくらいになりました◎
-
ままり
間違って下に返信しちゃいました😭
コメント本当にありがとうございました!- 7月28日
-
ままり
優しいお言葉ありがとうございます🥲🫶
なんとかしがみついてくれ〜な気持ちです🥺- 7月28日
-
miyabi
四女の時ですが2度化学流産続きからの妊娠継続でした!
無事濃くなりますように…(。•ㅅ•。)- 7月28日
はじめてのママリ
うっすら見えるので数日後またやって
濃くなって行くと陽性確実だと思います🙂
陽性の検査薬は妊娠出産の方がいいと言われてますよね💦
-
ままり
私の場合ダメな時は潔いほどの白のことが多かったので、期待半分、前回、前々回と連続化学流産だったのでまたダメかー?の気持ち半分です😑
明後日また検査薬やってみようと思います!(とか言いながら明日やりそうです😇)- 7月28日
-
ままり
カテゴリも微妙だし迷ったのですが、コメントいただけて助かりました🤲- 7月28日
コメント