お仕事 老健、特養、サ高住などで看護師されている方利用者さんが急変した場合… 老健、特養、サ高住などで看護師されている方 利用者さんが急変した場合の搬送時は 救急車に同乗しなければならないのでしょうか?🚑 最終更新:2分前 お気に入り 車 看護師 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり 同乗はしません!!! 6分前 ママリ 同乗なしで、家族が搬送先に行くか、同乗することになると思いますよ☺️ 8分前 にゃんた 以前働いていた特養では救搬の同乗は看護師でした😓 施設によると思います 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント