※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お仕事

職場で毎回同じおばちゃんと組まされます💦倉庫のパートで作業する時必ず…

職場で毎回同じおばちゃんと組まされます💦

倉庫のパートで作業する時必ず70近いおばちゃんと作業一緒にさせられます…

多分なんですけど、そのおばちゃんが怖〜いパートリーダーに私の仕事のミスとかを報告してるからです。
多分報告させるために一緒にやらせてるんだと思います…

そんなに私の仕事の出来が気になるならそのリーダーさんが(怖くてめちゃくちゃ嫌だけど)一緒に私と仕事したらいいじゃん!って思います💦

それをお互い報告して報告されて、何になるんですかね?
60近いおばちゃんと70近いおばちゃん2人が30代の若者をいじめて何が楽しいんでしょうか😭

確かにお恥ずかしながら仕事できません。
毎回やることが違ってブランク置いてからやらされるんで、覚えられません!!!
良い仕事見つかったら転職するつもりです!
まだ仕事見つかってないのでとりあえず働くしかなくてはたらいてます!

そんなんしてそのおばちゃん2人に何か得があるのでしょうか?

こんな職場どう思いますか?
私はどうするべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回やることが違うのはしんどいですが、たぶん覚えるまではそのおばちゃんと組むことになるんじゃないかなと思います💦😭