職場で70近いおばちゃんと組まされ、仕事のミスを報告されることに悩んでいます。自分の仕事の出来に不安があり、転職を考えていますが、今は働くしかない状況です。この職場についてどう思いますか。私はどうすれば良いでしょうか。
職場で毎回同じおばちゃんと組まされます💦
倉庫のパートで作業する時必ず70近いおばちゃんと作業一緒にさせられます…
多分なんですけど、そのおばちゃんが怖〜いパートリーダーに私の仕事のミスとかを報告してるからです。
多分報告させるために一緒にやらせてるんだと思います…
そんなに私の仕事の出来が気になるならそのリーダーさんが(怖くてめちゃくちゃ嫌だけど)一緒に私と仕事したらいいじゃん!って思います💦
それをお互い報告して報告されて、何になるんですかね?
60近いおばちゃんと70近いおばちゃん2人が30代の若者をいじめて何が楽しいんでしょうか😭
確かにお恥ずかしながら仕事できません。
毎回やることが違ってブランク置いてからやらされるんで、覚えられません!!!
良い仕事見つかったら転職するつもりです!
まだ仕事見つかってないのでとりあえず働くしかなくてはたらいてます!
そんなんしてそのおばちゃん2人に何か得があるのでしょうか?
こんな職場どう思いますか?
私はどうするべきですか?
- くろみ
コメント
はじめてのママリ🔰
若者いじめしたいだけの寂しい方です!!
私も前の職場のお局が本当に人としては?同じ親としてもは?みたいな完全に毒親な感じの私の苦手なタイプで
こんな人と同じ仕事できん!と思って1年ちょい我慢して転職しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
毎回やることが違うのはしんどいですが、たぶん覚えるまではそのおばちゃんと組むことになるんじゃないかなと思います💦😭
-
くろみ
そのおばちゃんも覚えてないと思います…
とりあえず仕事ができない分類にされてて、いつも雑用とか大事な仕事は任せられないので辛いです。
もう少し頑張って良い仕事見つかったら転職します😭- 7月28日
くろみ
悲しい人たちですよね😭
若い人いじめても何も得しないと思うけど、それできっと楽しいんでしょうね😨
そのパートリーダー的な人がほんと人として?な人です。
一応子供旦那いるみたいですが信じられないです…💦
私もこの人と働くの無理って常に思ってるので他に仕事探して転職しようと思います!