被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ミルク150作ったやつ倒して 床と少し開いていた食洗機の中に全部ぶちまけた 食洗機、乾燥機能でしか使ってないから お皿全部洗い直し、食洗機も洗わ…
5歳、昨日原因不明ですが 多分これだろうなという食べ物で蕁麻疹が出ました。 今朝は体の方は落ち着いていますが 両瞼がまだ腫れています。 それ以外…
不安が強いです。 不安な時の切り替えどうしてますか。 子供が朝茶色い痰がおとといと昨日でており 耳鼻咽喉科二件受診しました。 2件とも鼻からで…
とき って名前、皆さんの 周りにいらっしゃいますか??😳
明日で8週に入ります。 つわりは軽〜くある程度です! 1人目の時は5週で始まって6週には起き上がれないくらいでした。 今回のつわりはめちゃくちゃ軽…
習い事(ピアノ)の送迎、付き添いについて 下が4歳+赤ちゃんなどで上の子(小学低学年)の習い事に付き添いが必要な方、場所はどれくらい離れてい…
娘のシール帳なんですが このクロミのシールが すぐ剥がれてしまいます😭 買ったばかりです、、 誰か剥がれない対策などあれば教えてください😭
子どもとの約束を守らない元夫に腹が立ちます。 オンラインで面会させたときに子どもがクリスマスプレゼントにSwitch2をお願いしてましたが、離れて…
2歳 なかなか昼寝しなくて困ってます どうしたら良いのでしょう? 夜も遅くなってしまいます。。
私は夫と4歳の娘と3人暮らしです。 ・夫は医者で私はサラリーマン。フルタイムで働いて、日頃から家事育児をワンオペでやってきました。 ・夫は手取…
同時期に産まれた友達ベビーと息子の成長を比べちゃって落ち込む毎日、、、 もう4ヶ月寝返りもして沢山笑って食べ物を見るとじーっと見てよだれを垂…
パートから正社員 今パートで働いてます。 いつか転職して正社員を目指したいと思っているのですが、子どもが何歳になったらできますかね。もちろん…
前に私の父と祖父母と集まった時 食事をしながら会話をしていて 旦那が「(私)は大変やと思います、俺は稼ぐだけなんで〜」ってうちの父に話してるの…
クリスマスプレゼント、兄弟がもらったプレゼントで遊びたくて喧嘩になってるおうちありませんか‥? まわりのおうちはみんな上の子が譲ってくれて喧…
今日自分の誕生日です! 昨日までのクリスマスの準備で、子どもたちに楽しんでもらおうとバタバタしていて、自分のことはすっかり考えておらず予定…
【先日あったことなんですが聞いてください✨】 家のことや子供の事を自分はよくやっていると思っている夫。 パパは家のことや自分の事をよくやって…
朝から頭痛くて吐き気があります みなさんなら仕事行きますか? 行けないこともないけど今日夜旦那いないし明日も仕事なので悩ましくて 人員的には…
6ヶ月ベビー離乳食スタートまだしてないです💦 離乳食をそろそろ始めなきゃと思いまだやれてない状態。 グッズは何から揃えればいいのか、何がいいの…
自宅にクリスマスツリー🌲って用意しました? インスタみるとみんな用意してる😓
クリスマスケーキの残り次の日食べるとよりおいしく感じるのなぜ🤣
妊娠中のストレス発散について 普段、ストレス発散といったら主に運動、余裕があれば旅行、温泉などでしたが上の子(一歳7ヶ月)の自宅保育もあり、…
6ヶ月女の子の体重これで大丈夫かな? 現在6ヶ月に入って2週目あたりなのですが、体重が気になります💦 現在家で測っていて6.7kg 完母で週一50mlのミ…
幼稚園って今日もやってますかね💦 来年4月入園なのですが、保育料引き落とし口座について聞きたいことがあり、電話をしたいのですが、幼稚園ってもう…
生理2日前ですが これって陽性で良いのですか??
小学3.4年生の女の子のプレゼント、意見くれませんか😫 知り合い家族とご飯行くことになり、向こうはうちの子供たちにクリスマスプレゼントを用意し…
トイレ行きたくて目が覚めて下着が湿ってて..トイレした後にちゃんと確認したらめっちゃ広範囲で濡れてる!💦ズボンまで染みてる💦おしっこならいいけ…
詳しい方、教えてください! docomoとかで契約している場合、機種変の手続きをすれば新しいスマホに買い替えれると思うのですが、ahamoの場合は店頭…
学生時代の集まりで 昔好きだった人から 寝てたら背中トントンされたり 2人でいる時に戻ろうとしたら行かないでよって言われたり 行きも帰りも隣を…
友達が職場内の悩みをリーダーに相談してるうちに仲良くなり関係を持ち何回か2人で会うこともあったみたいです。(一年くらい) が、リーダーが他の職…
今日は友達の結婚式です 子どもたち2人はまだ保育園に行ってないので、2人とも私の実家に預ける予定でした 旦那は仕事。義実家も預ける事出来ずです…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…