はじめてのママリ🔰
近寄りがたいです 話合わないだろうなって思うし。色々違いすぎてこっちが勝手にストレスや嫉妬を感じてしまいそう😭
はじめてのママリ🔰
近寄りがたいです😭
話しかけるのも躊躇します💦
-
はじめてのママリ🔰
話合話ないかなって思っちゃいます💦
実際は話してみるとそうじゃなく気さくな方が多いんですけどね💦- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
誤字です。話が合わないかなって思っちゃいます。
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なぜ引け目感じますか?- 33分前
ママリ
綺麗なひとだなと思うだけで近寄りがたいとは思わないです!
性格悪そうなのが顔に出てるなーとか、人相が悪いひとの方が近寄りがたいです。
はじめてのママリ🔰
周りのママに関して何の感情もないので普通に接します
はじめてのママリ🔰
カジュアルで親しみやすそうなママと比べたらそうですね🐱
-
はじめてのママリ🔰
気が合わなさそうだなと思いますか?
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よく勉強になりました🙂↕️
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは子供たちめちゃくちゃ元気なタイプなので一緒に遊べるタイプではないなと思います😂
実際息子の友達のお母さんが一人美人でいつもきちっとした格好で参観日来られてますが、挨拶しかしないですね💦いつも1人で見てますね〜🤔- 30分前
ママリ
話合わないだろうなって思うし話す内容がなさそう🫣話しかけられたら話すけどわざわざ自分からは行かないかも🫣
はじめてのママリ
話しかけるのに緊張しますね💦
みいmama
近寄りがたいというか恐れ多いというか何というか…🥹私と正反対なので、私なんかが同じ母ですみませんの気持ちが大きくて「関わっても合わんだろうな…」です笑
はじめてのママリ🔰
お上品そうのレベルによりますね😂富裕層だらけで馴染んでるならいいけど、普通の子育て世帯集まる地域にいたらびっくりするかもです。
コメント