※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にLINEを送ったら、スタンプ1つで「さすがです!」とか「なるほどで…

旦那にLINEを送ったら、スタンプ1つで「さすがです!!」とか「なるほどですね!」とか返ってきて、なんかバカにされてるような気になるのですが、これって気にし過ぎなんでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ぷらっぐ

私は文章だと冷たく感じるかもしれないなって時はスタンプ使いますし、お気に入りのスタンプは無駄に使いたくなります。

話の流れとか細かい部分がわからないと判断できませんが、「返信がスタンプのみ=バカにしてる」とはならないと思います😊

ママリ

仕事中だから忙しくて、スタンプで返してるんじゃないんですか?

私も旦那にスタンプで返してますが全然バカにしてるとかないですよ🌷😊

はじめてのママリ🔰

そのスタンプなんか嫌いって言ってもいいかと。
文句言われないから、楽ちんで便利と思ってしょっちゅう使ってるんじゃないですかね。