※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒さん
妊娠・出産

3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3…

3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3センチでした。朝の4時ぐらいから痛くなり始めて、どんどん間隔がさだまってきていて、検診を受けたのは10時頃でした。内診もうけて家に帰宅しました。ほんとに痛いのですが、どのくらいしたら病院に行っていいのでしょうか💦ほんとに辛いです。陣痛和らげるにはどうしたらいいのでしょう

コメント

ママリ

40週で3〜5分間隔で3cm開いてるのに帰宅させられるんですか😳

再度連絡、受診して良いと思います!
墜落産とかなったら大変です💦

大きく長く息を吐いて深呼吸するといくらかは和らぎます…!

はじめてのママリ🔰

陣痛和らげるのは産むしかないですね🤣

子宮口広げたいなら波が治ってる間にとにかく動くしかないかなと

3〜5分でも帰されたなら病院から新たな目安きいてませんか?
聞いてないならこんなところで聞くより電話して聞いた方が安全です。

ママリ

和らげるには上手な人にさすってもらうしか無いと思います😭
私も夜間から陣痛が来て電話連絡もしましたがまだかなと思いましたが、時間外前の夕方には病院行きました。まだ早めでしたが入院させてくれました。

ママリ🔰

お風呂に入ると子宮口ひらいてきました!!
私の場合は寝てたら和らいでいた気がします…
痛くてどうしようもないならもう電話してみてはいかがでしょうか!!

無事に産まれることを願っております!!頑張ってください😭❤️‍🔥

ママリ🔰

1度電話した方がいいです!
私初産でこんな痛さまだまだかなーって我慢してたら病院行った時7cmあいてました💦
もう少しで会えます!頑張って下さい!!

はじめてのママリ🔰

もうすぐ会えるんですね♡♡♡
本当に痛いなら電話して向かっていいか確認したほうがいいかもです!
1人目の時15:00に3センチ、17:00に8センチまで一気に進みました🥲が
そこから進まず生まれたのは23時でした….😇

痛くないタイミングでトイレ行く、動く

生まれたら終わります!!頑張ってください😭✨✨