旧ジャニーズで、誰が1番美顔だと思いますか?私は山田涼介か、永瀬廉か…
旧ジャニーズで、誰が1番美顔だと思いますか??
私は山田涼介か、永瀬廉かな…って思ってます🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わ〜🥹決められないですが‥パッと思い浮かんだのは山田涼介くんです❣️
ママリ🔰
割と最近で言えば山田涼介ですが、小学生のとき小原裕貴みて「なんだこの美形は!」となりましたね🤭
-
ママリ🔰
全盛期でスパッとやめた伝説のJrです〜デビューしてる人と同じくらい知名度あったし下敷きもブロマイドもありました🤣
- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!小原裕貴だれだ?!となりましたが、Jrの子だったんですね😳たしかに顔面が綺麗です、、、
- 21分前
はじめてのママリ🔰
永瀬廉くんがデビュー前から好きです😳
高校生の時が特にキラキラアイドルで一目惚れでした笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります、、、笑
なにわ皇子?で関西でユニット組んでいてその時代から永瀬廉くんかっこいいなって見てました🥺- 28分前
はじめてのママリ🔰
山田涼介くん綺麗ですよね!!この前大河ドラマにも出てましたね☺️
世代ではなかったですが若い頃のTOKIOの長瀬くんやV6の岡田くんも美形だなって思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!山田くん大河に出てたんですね👀
若い頃の長瀬さんみたことないので気になりました🥺- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
先週の大河ドラマ観てたら出てました!😳
若い頃の長瀬くんぜひ調べて見てみてください〜✨- 14分前
はじめてのママリ🔰
山田涼介か佐藤勝利です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに、勝利くん綺麗なキリッとした男前な顔してますね🥺
- 28分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり山田涼介くんですか🥺あの子は年々綺麗になってますよね…笑