コメント
はじめてのママリ
コーヒーはブラックが好きですが、スタバのブラックコーヒーは濃くて苦くて少し苦手よりです。
ミルク入れたくなります😂
わたしもコンビニ、あとマックも好きです笑!
ママちゃん
ブラックコーヒー好きです☕️
スタバやコンビニもよく飲みますが、美味しい!と思うのはやっぱり珈琲店で飲んだり、そこで買った豆で淹れるコーヒーです😂
-
はじめてのママリ🔰
豆の味の違い分かるのすごいです!色んな味の違い楽しめそうで羨ましいです😍
カプセルのコーヒーメーカーが家にあってよく飲むんですが、店のと同じじゃん!って思って飲んでます🤣笑- 21分前
はじめてのママリ🔰
コーヒー大好きですがこだわりは無いので
めちゃくちゃ不味くなければなんでもいいです!🤣 私もコンビニコーヒー好きです。特にローソン!
-
はじめてのママリ🔰
私もペットボトルコーヒーですら美味しく飲めます🤣たまに変な味だなってなるのありますが笑
ローソン!美味しいですがなかなか高いですよね🤣私はセブンのクリアカップが好きでよくセブンで買ってます🤣- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
たまに変な味、分かります😂
セブンであんまり買ったことないので、今度買ってみます!- 9分前
はじめてのママリ🔰
スタバは濃い目なんですね!なんか味合わないなぁと思って飲んでました🤣
マック!!とても分かります!
ドライブする時、ブラックコーヒーだけ頼んでドライブスルーしてます🤣