※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブラックコーヒー好きな方、スタバなどのお高いブラックコーヒーって好…

ブラックコーヒー好きな方、スタバなどのお高いブラックコーヒーって好きですか?

私はコンビニやコストコのアイスコーヒーが好きなんですが、味わかる人はお高いブラックコーヒーおいしい!ってなりますか?😂

コメント

はじめてのママリ

コーヒーはブラックが好きですが、スタバのブラックコーヒーは濃くて苦くて少し苦手よりです。
ミルク入れたくなります😂
わたしもコンビニ、あとマックも好きです笑!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバは濃い目なんですね!なんか味合わないなぁと思って飲んでました🤣

マック!!とても分かります!
    ドライブする時、ブラックコーヒーだけ頼んでドライブスルーしてます🤣

• 20分前
ママちゃん

ブラックコーヒー好きです☕️
スタバやコンビニもよく飲みますが、美味しい!と思うのはやっぱり珈琲店で飲んだり、そこで買った豆で淹れるコーヒーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豆の味の違い分かるのすごいです!色んな味の違い楽しめそうで羨ましいです😍

カプセルのコーヒーメーカーが家にあってよく飲むんですが、店のと同じじゃん!って思って飲んでます🤣笑

• 21分前
はじめてのママリ🔰

コーヒー大好きですがこだわりは無いので
めちゃくちゃ不味くなければなんでもいいです!🤣 私もコンビニコーヒー好きです。特にローソン!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もペットボトルコーヒーですら美味しく飲めます🤣たまに変な味だなってなるのありますが笑

ローソン!美味しいですがなかなか高いですよね🤣私はセブンのクリアカップが好きでよくセブンで買ってます🤣

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに変な味、分かります😂
    セブンであんまり買ったことないので、今度買ってみます!

• 9分前