「妊娠・出産」に関する質問
8週5日の初マタです。 つわりがしんどくて辛いです つわりが終わるっていうのはこの気持ち悪さが無くなるんですか?それともマシになるだけなのでしょうか、、
- 初マタ
- つわり
- 妊娠8週目
- はじめてのママリ🔰
- 8
現在妊娠5か月目で妊娠初期の検診から4キロ増えてて1ヶ月単位だと2キロ増えているんですけど、前回の検診の時に1ヶ月で2キロは増えすぎだと怒られてしまいました。 ただ自分のキャパもわからなくてまた今月も前回から2キロ体重が既に増えていてまた怒られてしまうことにス…
- 妊娠5ヶ月
- 体重
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 検診
- 栄養
- はじめてのママリ🔰
- 3
五月人形って男の子2人だと2個いるんですか? 2人目も男の子で2月末に出産予定です。 上の子の五月人形、着れる服?はあるんですけど 2人目も用意してますか? ベランダ用鯉のぼりとか別のアイテム追加でもいいのかな?
- 男の子
- アイテム
- 出産
- 上の子
- 服
- 2人目
- ママリ
- 6
31w5d 初マタ妊婦です 痔デビューをしてしまったような気がしてます… 次の妊婦健診が明後日なのですが、その時に先生に言ったら薬とかって処方してもらえるんですかね。 それとも、痛みが無いので放置でもいいのでしょうか、、?
- 初マタ
- 妊娠31週目
- 31w5d
- 先生
- 妊婦健診
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目についてです。 私32歳、夫40歳です。 上のこと下の子は5歳ちがって、意図的に離しました。 最近下の子が幼稚園に通い始めて余裕ができて、また赤ちゃん欲しいなあ..と思ってました。 夫も子供は好きなので、いたらいいよね、でも迷うんだよねって話はしてました。 ただ私…
- 排卵日
- 赤ちゃん
- 2歳
- 幼稚園
- 4歳
- 5歳
- 勉強
- 3人目
- 夫
- 0歳
- 上の子
- 妊活
- 年齢
- 資格
- 6歳
- ju
- 2
今回里帰り出産での無痛分娩を考えているのですが、、 緑区のロイヤルベルクリニックってどうなんでしょうか?😵💫 系列がいっぱいあってたくさんお産経験あるイメージなのでそこで産もうか迷ってるのですが よければそちらで産んだ方どうだったか感想教えて欲しいです!!
- 里帰り出産
- 無痛分娩
- ロイヤルベルクリニック
- お産
- はじめてのママリ🔰
- 1
先日、稽留流産と診断され金曜日に手術予定です。 心拍確認後の次の健診で心拍が確認出来なくなりましたが、つわりはずっと続いています…現在も…😭吐きつわり、臭いつわりです😭 稽留流産だったらつわりが急に無くなったりする!と 聞いたりしたので、え?なぜ?という感じでしん…
- 赤ちゃん
- 3歳
- 息子
- 健診
- ご飯
- 心拍確認
- 吐きつわり
- ありす
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング