「妊娠・出産」に関する質問
初診について 今ちょうど5週かと思います。茶おりと、たまに鈍痛がありますがみなさんなら早めに受診しますか? 出産したい病院がありますが、仕事の都合もあり最短で予約できるのが24日です😂 それまでに飛び込みで、出産取り扱ってないけど妊婦健診はしているところに行くか否か…
- 病院
- 妊娠5週目
- 出産
- 茶おり
- 妊婦健診
- 鈍痛
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在妊娠39週なのですが、 39週で胎児の大きさが3200グラムって 大きいですか?? 生まれてくる平均が3000前後と見たので、 予定日まであと1週間もあるのに3200は大きいのかなと、、
- 妊娠39週目
- 予定日
- 妊娠
- 胎児の大きさ
- ちー
- 3
妊娠超初期症状っていつからでますか? 流石に性行為から 1週間後は出ないですよね…? 出たよ〜って方、 どんな症状で性行為から何日後くらい って教えてもらえると嬉しいです 🥲
- 妊娠超初期症状
- 性行為
- a y a ♡⸝⸝⸝⸝
- 2
妊娠週数について 生理不順すぎる人間なのですが、生理日を基準にすると週数が進む、排卵を基準にすると4週になります(検査薬が反応するのが5週あたりとありましたが、、) どうやって計算すれば良いのでしょうか、、 受診タイミングを迷っています。心拍確認できる頃に行こー…
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 排卵
- 妊娠
- 検査薬
- 心拍確認
- おこたぬくぬく
- 2
産院って妊娠周期を最終生理日から計算しないかんじですか? いつ排卵したかってわかるんですか?? 最終生理開始日から数えて7wに初診受けたら6wだったとかよく見るけどそれってどーゆー計算ですか?
- 産院
- 妊娠6週目
- 妊娠7週目
- 排卵
- 妊娠周期
- 最終生理日
- はじめてのママリ
- 2
妊娠15週目 です 13週後半ぐらいから、胸の谷間に赤い湿疹が 大量発生してしまいました…。 痒み・痛みなしで、赤いブツブツが谷間に 縦にできてます。 最初は、ボディークリームや、ロコイド軟膏塗ったりしてたのですが、改善せず。今は何も塗らないようにしてます。 同じ症状だ…
- 産婦人科
- クリーム
- 妊娠13週目
- 妊娠15週目
- 症状
- ゆゆゆゆ
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング