コメント

初めてのママリ🔰
使ってた検査薬が違うので、継続に関してはお答えできませんが、、🥲
4w1dでドューテストの濃さはしっかり出てますし、チェックワンSってママリ見てても感度悪い気がします🥲🥲
載せてる方よくいますが、ズームしても正直見えないけど、Reiさんの場合だと水分取った後にしても画像拡大しなくても線見えるので、全然問題なさそうですが、、💭
しがみついててくれることを祈りましょう✨

はじめてのママリ🔰
4w1dならこのくらいじゃないですかね⁉️
私は週数確定で4w3dで、終了線と同じ濃さになりました😊
-
Rie
あと2日待って濃くなれば大丈夫ですかね?😭
不安すぎます😭😭😭- 3時間前
Rie
チェックワンSのほうも薄いけど、なんとなく見えますかね😭💦
もう怖くなったので生理予定から1週間すぎて出血なければ再度してみます😭🩷
優しい言葉に救われます😭😭
初めてのママリ🔰
なんとなくというか全然見えます😳!
正直他の方のチェックワンSは、心の目で見ても見えないけど、見えます!って回答の方もいて、本当に😱?とか思ってましたが、これはもうズームしなくても心の目じゃなくても普通に見えます🥹✨✨!
線の濃さ薄さでメンタル左右されるの疲れちゃいますよね😭期待して後で落ち込むのも嫌だし、自分の心を守るためにマイナスに考えてしまうかもですが、、
お子さんもいるので難しいかもですが、
とにかくゆっくり過ごして濃くなるの願いましょ〜😊✨!
Rie
チェックワンSってそんなに感度が悪いんですね😳知らなかったです😳!
やらなきゃ良いのに、やっては落ち込み、検索魔になってます😇笑
先月も化学流産したばかりで、マイナスに考えてしまいますが、少し検査薬から離れてゆったり待ちます😀🩷