※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大分市 ワンオクLiveリセールチケット出てるけど、やっぱりやめた方が…

大分市 ワンオクLive
リセールチケット出てるけど、やっぱりやめた方がいいですよね🥲産まれてる可能性もあるし、、と諦めてたけど、今日時点ではまだ絶賛お腹の中🤰ちなみにクラサスドームはご近所。
けど臨月なことに変わりはないし、興奮しすぎて何があるか分からないし、万が一Live中に産気づいたらワンオクにもファンの方にも迷惑極まりない😭
けどチケット余ってるなんて、、と切なすぎる。。せめてsold outならすぱっと諦められるのにー!

コメント

ままり

ドーム近所でも歩くの大変だし何があっても救急車がすぐに到着できるとは限らないのでやめておいたほうがいいと思います🥲

ママリ

ライブに行きたい気持ちはとても分かりますがワンオクは激しそうなのでやめた方がいいと思います😭😭

ママリ

音漏れ聞きましょう🤣