コメント
ママリ
一人目の時6-7週にかけて4日間くらい、同じくおりものシート埋まるくらい茶色い出血続きました。
結果元気な赤ちゃん産んでます😃
病院はやってないんですよね?
私はすぐ病院行ってみてもらいましたが、どこからの出血かわからない、鮮血になったり腹痛が出てきたらまた病院来てと言われてそれからどんどん出血が少なくなり止まりました。
病院がやってるなら電話してみても良いと思います
はじめてのママリ🔰
生理二日目ぐらいの出血と塊、生理痛のような腹痛が7週まで続きましたがそれでも大丈夫でした!(絨毛膜下血腫と診断されました)
茶色の出血は珍しくないようですが、安静指示などあるかもしれませんので、安心のためにも連絡されるとベストだと思います😊
-
まー
私も生理痛のような腰痛も時々あり、今だに茶色い出血止まってません😔💦
出血あっても大丈夫だったよって方達が居て少し安心しました🤢
明日電話してみようと思います!!ありがとうございます♡😭- 8月15日
まー
回答ありがとうございます😭!
出血が続いても赤ちゃん無事だったんですね😭💙💙
今子宮が痛いような張るような感覚があって😣
やはり一度病院に電話してみます😔
ママリ
茶色い出血は古い血だからそんなに心配いらないけど鮮血は注意っていいますね🤔
子宮が張るような感覚?なんか大きくなってるような感覚も初期はたまにあるので、心配し過ぎず病院に電話してみて良いと思います👍何もありませんように🙏
まー
そうですよね😥ありがとうございます😭♡♡