「妊娠・出産」に関する質問
行き場のない怒りと悲しみを吐き出す場所が無いので こちらで吐かせてください。 アドバイスください。 現在妊娠8ヶ月です。 付き合って1年、結婚してまだ半年も経ってません。 旦那が風俗に行ったのが昨日分かりました。 一昨日と昨日仕事を勝手に休んでいたことも分かりました…
- つわり
- 旦那
- 病院
- 妊娠8ヶ月
- プレゼント
- 生活
- 遊び
- お金
- 体
- 上司
- ストレス発散
- 食費
- 結婚
- 風俗
- 夫婦仲
- 不倫
- KK
- 4
二人目10歳差くらいで出産した方いますか?? 一人っ子でいいとずっと思っていましたが最近手もかからなくなってきてなんとなく2人目も考えてしまいます。一人目は20歳頃に出産しました。そしたら3人目も欲しくなってしまうような気もします。一人目の時は若かったので色々…
- 一人っ子
- 3人目
- 0歳
- 二人目
- 体
- 2人目
- 出産しました
- はじめてのママリ
- 2
出産祝いについて。 私は今年の3月に第2子を出産しました。友人Bも今年の1月に第4子を出産し同い年になります。友人Bが出産して1ヶ月後くらいには友人Aと友人Cと私と3人で1人5千円くらい払って出産祝いを渡しました。 ですが、私は3月に出産しベビーはもう6ヶ月。友人Cからは旦…
- ミルク
- 旦那
- 出産祝い
- ベビー
- 上の子
- トントン
- 出産しました
- bibi💞
- 2
いい加減に女の子を諦めたい… 先月次男を出産したばかりです。 長男の時から女の子を育てたかったのですが、ご縁があったのは男の子2人でした。 産後はこの気持ちは薄れると聞いていたのですが、日に日に増すばかりです。 夫は絶対2人兄弟までと言っているので、3人目に挑戦した…
- 産み分け
- 妊婦
- 食事
- 女の子
- マンション
- 産後
- 男の子
- 名前
- 3人目
- 夫
- 出産
- 息子
- 友達
- 2人目
- 兄弟
- 喧嘩
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 11
現在妊娠16週です!🐣 助産院で出産予定の為、 検診も助産院で行うのですが、 助産師さんのゴットハンドでの検診のため、 なかなかエコーを使いません! 心音を聞いて、 浮腫がないか、 尿蛋白が出てないか、 血圧は安定か、 など必要最低限の検査はするのですが、 エコーで我が…
- 妊娠16週目
- 性別
- 浮腫
- 妊娠
- 検診
- エコー
- 出産
- 助産院
- 心音
- 助産師
- まんまる
- 1
生理の経血量についてですが、最近生理の経血量が減っているような気がします。 黄体機能不全かもしれないと思いクリニックを受診し プロゲステロンの数値の検査をしたところ、数値も基準値内で特に異常はなかったです。 経血量が少なくても妊娠はできるんでしょうかまた、仮に妊…
- 生理
- プロゲステロン
- 黄体機能不全
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
私は9w(9月上旬)〜現在14w1dまで悪阻がひどく休職しています。10月分も診断書をもらっているのですが、13週を超えたあたりから少しずつご飯が食べられるようになり、14wの現在は好きなものが食べられ吐かなくなるようになりました。 起き上がる時に頭痛があったりフラッとする…
- 安定期
- 妊娠9週目
- 妊娠13週目
- 妊娠14週目
- 14w1d
- 悪阻
- ご飯
- 復帰
- ママリィ
- 1
義母が望まない性別の子どもを産んで困っている方いませんか😢?? 私自身、男の子がいるのですが、義母は妊娠がわかった時から女の子がよかったらしく、事あるごとに「ん?」と思うことを言ってきます。 ・性別発表のときジェンダーリビール(蓋がしてあるポンデリングの中にチ…
- 旦那
- 義母
- 性別
- 女の子
- 親
- 男の子
- 妊娠
- 名前
- 熱
- 息子
- 友達
- 痺れ
- ままり
- 8
最終生理が8月22日でした。 その前の整理が7月11日です。 まだ授乳中との事もあり不順です。 そして今回もなかなか生理来ないな〜 まだ安定しないな〜と思っていたところ 子供が風邪をひき、それを貰ったのかな?と 風邪症状が起こりました。 けど何か食べた後も気持ち悪い感じが…
- 病院
- 生理
- 妊娠7週目
- 子宮外妊娠
- 排卵
- 赤ちゃん
- 症状
- 授乳中
- 検査薬
- 陽性
- エコー写真
- お部屋
- 四人目
- akane.
- 1
なんかおかしいと思ったんよ。 1人遊びできてた1歳2ヶ月の息子が、タイミング取った日から私の股に頭突っ込んでくる、少しでも離れると抱っこ抱っこで後追い、支援センターに行けばやたら妊婦さんを見かける、2人目の妊娠、出産の夢をやたら見る。 それが気になって気になって生…
- 妊婦
- 妊娠
- 遊び
- 出産
- 息子
- 陽性
- 2人目
- 後追い
- 1歳2ヶ月
- 支援センター
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 3
12月で3歳になる女の子の双子の母です👭 ここ一年くらい3人目について悩んでいます。 双子の妊娠期もとても大変でしたし、産まれてからは、ほんとあっという間に時間が過ぎてしまって、もう一度、妊娠・出産して赤ちゃん育てたいなという気持ちがあります。 3人になったらまた…
- 双子
- 住宅ローン
- 赤ちゃん
- 女の子
- 5歳
- 3人目
- 3歳
- 0歳
- 出産
- お金
- 体
- 年収