「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬うつります‼︎フィルターの掛け方わからなくてそのままですみません チェックワンファスト生理予定日から2日目 この反応なのですがなんか見える気もするし見えない気もする もう何度も検査薬みては生理きて落ち込んでっていうのを繰り返してるので期待はしてないので…
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- おすすめ
- うつ
- チェックワンファスト
- べー
- 2
計画無痛の予定だけど、予定日以外に陣痛来てしまった場合、自然分娩になるそうです💦 同じような予定、または経験がある方いますか? うちの産院では計画無痛を予定していた妊婦さん、最近梅雨で気圧の変化のせいか?予定日前に陣痛来てしまい、自然分娩された方がわりといらっ…
- 陣痛
- 産院
- 育休
- 妊娠37週目
- 妊娠38週目
- 予定日
- 自然分娩
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 学童
- 検診
- 先生
- 上の子
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんなら快諾できますか? 夫が週末 男友達と遊びに行きたいそうです。 近場なので遊びに行くのは構わないのですが、温泉(&サウナ)に行くのが引っかかっています。 温泉自体は自宅から20分くらいなのですが、温泉内ではスマホは見れない、かつ友達と行くと長風呂すると思うの…
- 陣痛
- 産院
- 温泉
- 妊娠36週目
- 妊娠37週目
- 夫
- 遊び
- 友達
- タクシー
- 体
- 上の子
- 男
- 1歳11ヶ月
- スマホ
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 5
三人目後陣痛痛かった方いますか?逆にないとか! 私二人目まぁまぁ後陣痛痛かったので、怖くなってきました(;´д`) まだ前駆陣痛とはいえないが少しずつ痛みもでてきたので、(まだ子宮頸管とか大丈夫です)7月にもしかしたら産まれるのかな?とか楽しみにしてますが、 病院ま…
- 病院
- 後陣痛
- 子宮口
- 前駆陣痛
- 夫
- 二人目
- 男
- 三人目
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 3
経膣分娩で3人以上産んだママさん‼️ 尚且つ、会陰切開or裂傷で縫合したママさん‼️ 1人目2人目は縫合したけど、3人目以降は無傷だったよー‼️て人居ますか??? 3人目妊娠中ですが、また縫うのかーと鬱です😇
- 会陰切開
- 妊娠中
- 3人目
- 2人目
- 経膣分娩
- ママリ
- 6
検査薬うつります。 高温期9日目です、、 来てるのか来てないのか、、、? わっかんねえええ😭 (少し加工) 見すぎて幻の線が見える はっきり見えませんってゆってくださいー🥲🥲
- 検査薬
- うつ
- 高温期9日目
- 初めてのママリ
- 3
産後の義父母の面会についてです🙏 帝王切開予定で6日入院しますが、前の出産からかなり時間が空いており、体力に不安があります。また産後パジャマで面会するのに抵抗を感じるようになってしまいました😅 上の子たちの時は産院に来てもらい、面会して退院後1ヶ月で義実家に会いに…
- 産院
- パジャマ
- 帝王切開
- 車
- 産後
- 出産
- 体
- 上の子
- 同居
- 掃除
- 実母
- 義実家
- 義父
- 面会
- こまち
- 3
現在2人目を妊娠中です💭 新生児ルームで面談をした際に、新生児を見ると小さくて可愛くて可愛くて仕方ありませんでした😂(全然知らない方の赤ちゃんなのに笑) 元々子どもは好きではなく、1人目の時は新生児を見ても特に何も思わなかったのですが上の子の子育て経験があるからか、…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 子育て
- 妊娠中
- 出産時
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那が配慮してくれて今日1日息子を義実家で預かってもらえます!1日暇なのですが皆さんなら何しますか???おすすめありますか? 38w0d妊婦なので、もうカフェとか家の片付けとかしかないですよね??🥹 本当は銭湯とかマッサージとか美容院とか行きたかった… 38なんて何もでき…
- 旦那
- マッサージ
- 妊娠38週目
- 38w0d
- 妊婦
- おすすめ
- 片付け
- カフェ
- 美容院
- 息子
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
6w5dで心拍まで確認できるかなと思ったら胎芽が2.9mm 「動いてるのが見えるねー」と確かにピコピコ動いてる様でした。 また2週間後になりましたが、 2回流産連続していて不育症で血液検査をし、アスピリンを内服しての妊娠でしたので、ピコピコ動いてるのが嬉しさもあり、心拍音…
- 妊娠6週目
- 6w5d
- 胎芽
- 流産
- 妊娠
- 服
- アスピリン
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング