はじめてのママリ🔰
病院に行っても、お薬が風邪を治してくれるわけではないので、今からでも市販薬で症状をおさえられたらいいなとは思います。
何か感染症の可能性があるならば、病院で検査するほうが安心かもしれませんが、
結局はお薬ってその時の症状を麻痺させるだけで、治癒してくれるのはご自身の治癒力です!
栄養とってしっかり休んでもらって早く良くなるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
病院に行っても、お薬が風邪を治してくれるわけではないので、今からでも市販薬で症状をおさえられたらいいなとは思います。
何か感染症の可能性があるならば、病院で検査するほうが安心かもしれませんが、
結局はお薬ってその時の症状を麻痺させるだけで、治癒してくれるのはご自身の治癒力です!
栄養とってしっかり休んでもらって早く良くなるといいですね✨
「うつ」に関する質問
トイトレが全く始められないです…😭 おまるは使っておらず、使うつもりもないです。 トイレに補助便座は置いてあって、休みの日は定期的にトイレに誘ってみてるんですが、あまり乗り気ではなく、たまにトイレに座ってくれ…
お金の話題を避けるにはどうしたらいいでしょうか。 自分の話なのですが、しゃべっているとどうしても「高い」とか「安い」といった金額の話になってしまって本当に恥ずかしいです💦仲良い友達にだけじゃなくて美容師さん…
下の子が生まれる時、上の子の赤ちゃん返りはありましたか? 少し状況は違いますが、前妻さんの子供達が泊まりに来ることがあるのですが(小6と小4女)、私たちが妊娠してることを知ってから赤ちゃん返りなのかわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント